Édition abonnés

Restaurant 7ici : Carte, Menus et formules

Restaurant 7ici : une cuisine bistronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Le Foie Gras préparé par nos soins, pain aux figues & gelée de Romantica

15 € 1.40

Le Pain Perdu de chèvre de la Ferme du Petit Galès

12 € 1.12

La Cassolette de la Mer gratinée au vin blanc de la Catherinette

12 € 1.12

Plats

Le retour de la marée « Petit Chalut », Linguines sautées aux légumes de saison

18 € 1.68

Le pavé de Filet pur de Charolais, Trio de champignons des Bois

21 € 1.96
et Mousse de rave (+3€ au menu) 

La belle Tranche d’Agneau Ardéchois cuit à basse température - Gratin de brocolis & écrasé de pommes-de-terre

18 € 1.68

Formules

Entrée + plat + dessert

32 € 2.99

Entrée + plat

27 € 2.52

Plat + dessert

23 € 2.15

Desserts

Le Poker de chèvre et brebis du Petit Galès (à commander en début de repas)

8 € 0.75

Les Desserts du moment au choix (demandez à consulter notre ardoise)

7 € 0.65

Partage

Entrecôte charolaise coupée minute, sauce au choix, frites

18 € 1.68

La « Maxi »

29 € 2.71
L’entrecôte charolaise des Gourmands (+/- 350g), juste grillée (saignant ou à point uniquement), frites et sauce au choix

Boulets à la Liégeoise, salade, frites

13 € 1.21

Boulets Cévenols, salade, frites

14 € 1.31

Pâtes sautées aux légumes du moment (plat végétarien)

14 € 1.31

La salade fraîcheur du jour

13 € 1.21

Menu enfant : boulette - frites + sirop + dessert

11 € 1.03