Édition abonnés

Restaurant Délices AFRICA : Carte, Menus et formules

Restaurant Délices AFRICA : une cuisine africaine

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Le Samoussa de bœuf

3.80 0.35

La Salade de Crevettes aux Manques

5 € 0.47
(Crevettes, pamplemousse, mangue, oignons, ail, épices)

Les Accras de Morue

3 € 0.28

Plats

Les Brochettes de Gambas

14.80 1.38

L'Entrecôte

13.50 1.26

Le Poulet braisé

10 € 0.93

Le Poisson braisé - Dorade

14.80 1.38

Le Poisson braisé - Bar

17 € 1.59

Le Poisson braisé - Sol

20 € 1.87

Le Poisson braisé - Tilapia

14.80 1.38

Les Brochettes de Bœuf

12.80 1.20

L'Agneau braisé

13.50 1.26

Le Porc braisé

13.50 1.26

Le Saka Saka

13.50 1.26

(Feuilles de manioc - Arachides - Oignons - Ailes - Aubergines - Poivrons verts - poireaux – Viandes)

Le Mafé de Viande

11.80 1.10
(Viande, pâte d’arachides,Tomate, oignons hachées, épices)

Le Mafé de Poulet fumé

10 € 0.93
(Poulet fumé, pâte d’arachides,Tomate, oignons hachées, épices)

Le Poulet yassa

10 € 0.93
(Poulet, oignons, citrons, olives, épices)

Le Ndolè

14 € 1.31

(Ndolè à la viande et aux Crevettes – Feuilles - Crevettes - Gousse d'ail - Arachide crues - Bœuf)

La Thieboudieme

14 € 1.31
(Poisson frais - Tomate concentrée - Huile - Carotte - Aubergines - Choux - Oignons – Riz)

Le Poulet D.G

55 € 5.14
(Un gros poulet, plantains mûres, oignons, tomates, huile, coulis de tomates, poivrons (1 rouge et 1 vert), petits piments (facultatif), grosses carottes, paprika, gingembre en poudre, épices, sel et poivre)

Le Poisson de Ndomba à la Vapeur

12.80 1.20
(Poisson (chat), feuilles d'Odzom (gingembre), l'Ossim nnam (basilic à petites feuilles), le Messep (basilic sauvage), tomate, filet d'huile et piment (facultatif))