Édition abonnés

Restaurant A Taaable : Carte, Menus et formules

Restaurant A Taaable : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Les Harengs Marinés Pomme à L’Huile

8 € 0.75

Le Tartare aux 2 Saumons, Vanille de la Réunion et Suprême de Citron Vert

9 € 0.84

Les Escargots en Persillade

10 € 0.93

L’Ardoise Apéro à Partager

12 € 1.12
Charcuterie, Fromage ou mixte

La Terrine du Chef

8 € 0.75

Le Croustillant au Mont Des Cats

8 € 0.75

Les Croquettes de Crevettes de ma Grand – Mére

10 € 0.93

Les Saint Jacques au Noilly – Prat

12 € 1.12

Plats

Le Filet de Bœuf au Poivre Noir flambé à l’Armagnac

26 € 2.43

Le Tatare de Cheval de Chez Duprés

15 € 1.40

La Piéce du Boucher Poéllée

17 € 1.59

Le Poisson du moment

20 € 1.87

Le Grand Tartare aux 2 Saumons

17 € 1.59

Les Saint Jacques au Noilly Prat

26 € 2.43

Les Croquettes de Crevettes Grises de ma Grand Mére

17 € 1.59

La recette de croquettes de crevettes de ma grand mére

Les Moules Mariniéres

14 € 1.31

Le Welsh du Pirate

15 € 1.40

Les Moules Crème

15 € 1.40

Les Moules Maroilles

16 € 1.49

Le Pot’je Vlesh au Vin Blanc

14 € 1.31

La Carbonnade Flamande

14 € 1.31

Les Croquettes de Crevette de ma Grand – Mére

17 € 1.59

Les Pieds de Cochon et Queue de Bœuf en Andouillette

18 € 1.68

Les Tripes Grillées et Flambées

18 € 1.68

Le Cœur de Ris de Veau du Moment

26 € 2.43

Desserts

L’Ardoise de Fromages de Région

9 € 0.84

La Crème Brûlée à la chicorée Leroux, Flambée au Grand Marnier

8 € 0.75

Le Fondant au Chocolat

8 € 0.75

La Mousse au Chocolat et Picon

8 € 0.75

La Chtiterolle

8 € 0.75

Le Lille – Orchies

8 € 0.75

L’Eclaté de Meringue aux Fraises

8 € 0.75

Le Café ou Thé Gourmand

8 € 0.75

L’Irish Gourmand

10 € 0.93

La Farandole de Desserts

12 € 1.12

Le Dessert du Moment Dessert

10 € 0.93
Elaboré par notre Pâtissiére
Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Chic et pas cher (Plat du jour + entrés ou dessert)

14.50 1.35

Chic et pas cher (2 entrées 2 plats et 2 desserts du jour)

17 € 1.59
Du Lundi au Samedi, le Midi 

Chic et pas cher (Plat du jour)

9.50 0.89

Formule régionale

27 € 2.52
Entrées
La terrine du Chef
Le Croustillant au Mont Des Cats
Les Harengs Marinés Pomme à L’Huile

Plats​
Les Moules – Frites
Le Pot’je Vlesh au Vin Blanc
La Carbonnade Flamande
Le Welsh du Pirate

Les Desserts​
L’Ardoise de Fromages de Région
La Chititerolle
Le Lille – Orchies
La Mousse au Chocolat et Picon
L’Eclaté de Meringue aux Fraises