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Restaurant Auberge de L'Ile Barbe : Carte, Menus et formules

Restaurant Auberge de L'Ile Barbe : une cuisine française gastronomique

À la carte
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Desserts

Cornet de glace à la Réglisse

Crèpe soufflée aux Agrumes, sauce Suzette

Promenade en ailleurs autour du Fruit de la Passion, Citron vert et Banane flambée au Rhum

Dos de Turbot, Pommes à Cidre et Noix de Grenoble torréfiées

L’incontournable Velouté de Cèpes ‘comme un Cappuccino’ Vapeur de Foie gras

Crémeux de Crabe royal, Avocat et florescences de Pamplemousse Rose

Plats

Poitrine de Volaille fermière farcie à la Royale, Racines et Tubercules de saison

Notre Sélection de Maîtres Fromagers Lyonnais, Pain toasté et Condiments

Pot au feu d’un Bœuf de L’Aubrac, ennobli de vapeur de Foie Gras, Consommé et Condiments célestes

Rouget des vendangeurs sans arête, Purée St Germain, Raisins blonds au Curry

Feuille à feuille de St Jacques, Truffes et Epinards comme une compression de l'Artiste César, un beurre de jus de Truffe

Huitres spéciales n°1 de Mr Gillardeau, un consommé bien parfumé

Mille-feuille de Foie Gras de Canard cuit au torchon et Céleri fondant, salade de Mâche à l’huile de Noisette

Menus - Formules
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Menu Création

128 € 11.95

Menu Saison (Déjeuner uniquement)

98 € 9.15

Menu Découverte (Déjeuner de semaine uniquement)

50 € 4.67

Menu Signature

158 € 14.76
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