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Restaurant Auberge du Croisil :
un repas au milieu d'un cadre verdoyant

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Auberge du Croisil vous propose


Sauce crème aux maroilles
Une entrée à base de Légumes
Pour 4 personnes
Maroilles crème de ferme quelques feuilles d'estragon poivre du moulin
1
Faire fondre 300 grs de Maroilles dans 300 grs de crème de ferme y ajouter les qq feuilles d'estragon haché. Vous ouvrez de l'estragon sec
2
Rectifier l'assaisonnement avec le poivre du moulin et le sel si nécessaire
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette Sauce crème aux maroilles

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Auberge du Croisil vous propose


Le coq à la bière de Jenlain
Un plat à base de Viande
Pour 4 personnes
Un beau coq fermier d'environ 3,5 kg découpé 2 bouteilles de bière de Jenlain bière de garde ambrée oignons 75 grs de farine bouquet garni sel et poivre un bouillon cube
1
Faites rissoler vos morceaux de coq dans matière grasse de votre choix y ajouter les oignons ciselés singer avec la farine 75grs bien mélanger
2
Mouiller avec la bière mettre le bouquet garni ,
3
Rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson (3 heures à feu doux) et que la liaison de la sauce soit avec un beurre manié ou avec du maisfleur (maizena)
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette Le coq à la bière de Jenlain
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