Édition abonnés

Restaurant Auberge l'école : Carte, Menus et formules

Restaurant Auberge l'école : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

L´ardoise des saucissons d´chez nous

Salade de l´ecole

Terrine de jambon persillé maison

12 escargots en persillade (+1€)

Foie gras maison (+2€)

Plats

Duo de poissons à l´américaine

Tripes d´ici, cuites ici...

Volaille fermière pochée, paysanne de légumes

Le couscous de ma mère

Desserts

Mousse aux trois chocolats

Moëlleux aux amandes, méli-mélo de cerises

Crème Brûlée coquelicot - pralines

Tasse colonel ou vigneronne (+2€)

Pot glacé du moment

Pannacotta aux fruits rouges

Boisson

Côtes du Rhône (50 cl)

6.50 0.61

Rosé d'Urfé (50 cl)

6.50 0.61

Rosé du Gard 100% grenache (50 cl)

6.50 0.61

Chardonnay (50 cl)

7 € 0.65

Viognier (50 cl)

7.50 0.70

Morgon (50 cl)

8.50 0.79

Fromage

Assiette de fromages secs

Fromage blanc nature ou crème

Fromage blanc à l´huile de choux

Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Formule entrée plat ou plat dessert

21 € 1.96

Formule entrée + plat + dessert

25 € 2.33

Formule entrée + plat + fromage + dessert

27 € 2.52