Édition abonnés

Restaurant Auberge Larochette : Carte, Menus et formules

Restaurant Auberge Larochette : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Mousse légère de crustacé, Crabe royal en salade, espuma d’avocat

20 € 1.87

Salade de mâche à l’huile de noix, fricassée d’oreilles de cochon et pieds de porc panés

14 € 1.31

Brioche chaude de queue de boeuf, duxelle de champignons, sauce échalote au vin rouge

16 € 1.49

Salade de pomme de terre, maquereau fumé maison, roquette

14 € 1.31

Les 12 Escargots de Bourgogne

12 € 1.12

Plats

Rouget Barbet doré, poireaux / wakamé, Soupe de poissons

23 € 2.15

Risotto de cabillaud, courgettes, coulis de cresson

19 € 1.77

Filet de veau cuit à basse température, Ris de veau croustillants, légumes de saison

28 € 2.61

Carré de cochon de notre région farci aux champignons noirs, trévisse au balsamique, garniture paysanne

22 € 2.05

Suprême de poulet doré, déclinaison de patate douce, jus de poulet au miel de pissenlit et baies de Goji

23 € 2.15

L’Entrecôte charolaise juste poêlée (350g), gratin dauphinois

28 € 2.61

Desserts

Crumble de pommes rôties à la cannelle, Sablé shortbread, glace caramel

9 € 0.84
(Tarif à la carte)

Soufflé chaud aux fruits de la passion

9 € 0.84
(Tarif à la carte)

Brioche à la mangue, Ganache chocolat blanc, sorbet mangue

9 € 0.84
(Tarif à la carte)

Poire Belle Hélène revisitée

9 € 0.84

Fromage

Plateau de fromages

9 € 0.84

Fromage blanc

6 € 0.56
Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Menu du Jour

18 € 1.68
Entrée du jour
Plat du jour
Dessert du moment 

Ce menu est servi tous les midis, hors week-end et jours fériés
Nous modifions ce menu toutes les semaines
Merci de nous consulter…

Menu Gourmand (2 plats)

38 € 3.55
Mise en bouche...

Les entrées
Mousse légère de crustacé, Crabe royal en salade, espuma d’avocat
Rouget Barbet doré, poireaux / wakamé, soupe de poissons

Les plats
Filet de veau cuit à basse température, Ris de veau croustillants, légumes de saison

Menu Gourmand (3 plats)

43 € 4.02
Les fromages
Plateau de Fromages
Ou
Fromage blanc

Les desserts
Dessert choisi à la carte

Mignardises...

Menu Tradition (entrée, plat / fromage ou dessert)

24 € 2.24

Menu Tradition (entrée, plat / plat, dessert)

20 € 1.87
Mise en bouche…

Les entrées
Salade de mâche à l’huile de noix,
fricassée d’oreilles de cochon et pieds de porc panés
Ou
Brioche chaude de queue de boeuf,
duxelle de champignons, sauce échalote au vin rouge
Ou
Salade de pomme de terre,
maquereau fumé maison, roquette

Les plats
Carré de cochon de notre région farci aux champignons noirs,
trévisse au balsamique, garniture paysanne
Ou
Risotto de cabillaud, courgettes,
coulis de cresson
Ou
Suprême de poulet doré,
déclinaison de patate douce,
jus de poulet au miel de pissenlit et baies de Goji

Les fromages
Plateau de fromages ou fromage blanc

Les desserts
Dessert choisi à la carte

Mignardises...

Menu du Terroir Charolais

36 € 3.36
Mise en bouche

Plat
L’Entrecôte charolaise juste poêlée (environ 350 gr) gratin dauphinois

Fromage
Plateau de fromages

Dessert
Le Soufflé chaud aux fruits de la passion

Mignardises

Menu Enfant (jusqu'à 11 ans)

11 € 1.03