Édition abonnés

Restaurant le Bistroquet : Carte, Menus et formules

Restaurant le Bistroquet : une brasserie

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Yaourt au lait de brebis aux herbes fraîches

9 € 0.84

Salade du Dauphiné (salade, petit épeautre, lentilles, Feta, noix...)

8 € 0.75

Caillette du pays (salade, cornichons, lentilles...)

8 € 0.75

Assortiment de charcuterie

9.90 0.92

Salade du Dauphiné

15.90 1.48

Caillette du pays

14.90 1.39

Assortiment de charcuterie

15.90 1.48

Plats

Ravioles au ginbembre

15.50 1.45

Pièce du boucher

18.90 1.77

Ravioles en crumble de noix

16.50 1.54

Ravioles à la crème de citron

14.50 1.35

Ravioles aux morilles

18.50 1.73

Magret de canard aux morilles

24.90 2.33

Desserts

Glaces et sorbets artisanaux (Histoire De Glace), 1 boule

2.20 0.21

Glaces et sorbets artisanaux (Histoire De Glace), 2 boules

3.90 0.36

Glaces et sorbets artisanaux (Histoire De Glace), 3 boules

5.50 0.51

Crème brulée à la fleur de lavande

8 € 0.75

Tarte aux noix

8 € 0.75

Vacherin maison

8 € 0.75

Coupe du Bistroquet

8 € 0.75

Fromage

Farandole de fromages

7.50 0.70
(picodon, brebis, tomme de chèvre) 

Fromage de chèvre, picodon

5.50 0.51

Faisselle nature

4.50 0.42

Faisselle au coulis

4.50 0.42
Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Menu du terroir

28.90 2.70

Menu du jour (midi)

15.90 1.48