Édition abonnés

Restaurant le Bistroquet : Carte, Menus et formules

Restaurant le Bistroquet : une brasserie

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Yaourt au lait de brebis aux herbes fraîches

9 € 0.84

Salade du Dauphiné (salade, petit épeautre, lentilles, Feta, noix...)

8 € 0.75

Caillette du pays (salade, cornichons, lentilles...)

8 € 0.75

Assortiment de charcuterie

9.90 0.92

Salade du Dauphiné

15.90 1.48

Caillette du pays

14.90 1.39

Assortiment de charcuterie

15.90 1.48

Plats

Pièce du boucher

18.90 1.77

Ravioles en crumble de noix

16.50 1.54

Ravioles au ginbembre

15.50 1.45

Ravioles à la crème de citron

14.50 1.35

Ravioles aux morilles

18.50 1.73

Magret de canard aux morilles

24.90 2.33

Desserts

Coupe du Bistroquet

8 € 0.75

Crème brulée à la fleur de lavande

8 € 0.75

Tarte aux noix

8 € 0.75

Vacherin maison

8 € 0.75

Glaces et sorbets artisanaux (Histoire De Glace), 1 boule

2.20 0.21

Glaces et sorbets artisanaux (Histoire De Glace), 2 boules

3.90 0.36

Glaces et sorbets artisanaux (Histoire De Glace), 3 boules

5.50 0.51

Formules

Menu du jour (midi)

15.90 1.48

Menu du terroir

28.90 2.70

Fromage

Farandole de fromages

7.50 0.70
(picodon, brebis, tomme de chèvre) 

Fromage de chèvre, picodon

5.50 0.51

Faisselle nature

4.50 0.42

Faisselle au coulis

4.50 0.42