Édition abonnés

Restaurant Aux 24 Colonnes ‒ Bistrot du Palais : Carte, Menus et formules

Restaurant Aux 24 Colonnes ‒ Bistrot du Palais : une cuisine bistronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Émincé de Canard sauce Clémentine

14 € 1.31

Salade Lyonnaise

12 € 1.12
(5 variétés de Salade selon saison, Croûtons, Lardons, Oeuf poché) 

Œuf Meurette

10 € 0.93

Plats

Quenelle aux Queus d'écrevisses

16 € 1.49

Andouillette « Bobosse » à la Lyonnaise

19 € 1.77

Andouillette « Bobosse » à la Beaujolaise, sauce au Viré-Clessé

18 € 1.68

Blanc de Poulet de Bresse farci au Boudin noir et Jambon cru

19 € 1.77

Éffiloché d'Agneau pané

19 € 1.77

Desserts

Fromage blanc à la crème et coulis de fruits

4 € 0.37

Tarte Praline

6 € 0.56

Soufflé au chocolat

7 € 0.65

Fromage

Plateau de Fromages de la « Mère Richard »

12 € 1.12