Édition abonnés

Restaurant Bistrot Chaud-Vin : Carte, Menus et formules

Restaurant Bistrot Chaud-Vin : une cuisine bistronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Buratta, tomates cerises et jambon a la truffe

18 € 1.68

Lentille blonde de st flour et saucisses pérugines

14 € 1.31

beignets de fleurs de courgette

8 € 0.75

Poivrons grillés, huile d’olive, ail et anchois

8 € 0.75

Salade d’artichauts violets, pan bagnat de tomates

18 € 1.68

Plats

Saumon fumé par nos soins, gaufrette citronné, Crème fouetté

16 € 1.49

Le magret fumé par nos soins• le magret fumé par nos soins, salade de lentilles blondes de st flour aux fruits et Légumes 

16 € 1.49

Rôtie de bœuf d’Aubrac sauce aux cèpes frais

20 € 1.87

Foie de veau de ségala panée salade de roquette et pecorino romano tomate et oignons rouge

19 € 1.77

Saumon cru finement taillé et avocat pamplemousse, cebette et basilic

18 € 1.68

Tagliolini sauce homard bleu et crevette géante rôtie

25 € 2.33

Risotto a la truffe d’été

23 € 2.15

Blanquette de veau aux oronges

20 € 1.87

Bavette de boeuf d’aloyau aux cèpes frais

22 € 2.05

Cote de bœuf charolaise poêlé pour 2 personnes de 1 kg, sauce au poivre et pomme buisson et purée grand mère

30 € 2.80

Magret de canard de la ferme puntoun aux raisins muscats et frite de patate douce au four

19 € 1.77

Cabillaud juste rôtie aux artichauts violets, girolles et lamelle de chorizo ibérique bellota

24 € 2.24

Desserts

Tiramisu melon basilic

6 € 0.56

Soupe de pèche blanche et glace au yaourt

6 € 0.56

Dacquoise et framboise et fraise

6 € 0.56

Ganache au chocolat noir ,mousse banane et crumble de spéculos et huile d’olive AOC

6 € 0.56

Assiette de fromage de « la mère richard »

9 € 0.84

Mousse glacé au citron et mangue

6 € 0.56

Formules

Menu

15 € 1.40
Entrée plat ou plat dessert