Édition abonnés

Restaurant Brasserie des alpes : Carte, Menus et formules

Restaurant Brasserie des alpes : une cuisine bistronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Plats

Cuisse de canard confi te par nos soins

12.90 1.20
Supplément sauce : 2 € (aux cèpes, maître d’hôtel, au Bleu) Service compris
 

Cuisses de grenouilles en persillade

15.90 1.48
Supplément sauce : 2 € (aux cèpes, maître d’hôtel, au Bleu) Service compris
 

Pierrade à volonté mini 2 personnes

24 € 2.24
24 euro/pers
Accompagné de magret de canard, pièces de boeuf, fi let de dinde
Supplément sauce : 2 € (aux cèpes, maître d’hôtel, au Bleu) Service compris
 

Fondue bourguignonne à volonté mini 2 personnes

24 € 2.24
24 euro/pers
Avec morceaux de viandes de boeuf
Supplément sauce : 2 € (aux cèpes, maître d’hôtel, au Bleu) Service compris
 

Moules à la marinière à volonté

10.90 1.02
Poisson
Avec ail, persil, vin blanc, servies avec frites maison

Supions à la plancha

12.90 1.20

Saint-Jacques poêlées aux cèpes

14.90 1.39
Poisson

Tournedos de saumon frais

14.90 1.39
Poisson

Truite portion de Châteauroux-les-Alpes

14.90 1.39
Poisson

Gambas flambées (pastis de Marseille ou Jack Daniel’s)

14.90 1.39
Poisson

Fromage

Tartiflette au reblochon

15.90 1.48
Tous les tarifs indiqués s’appliquent pour une personne

Fromage chaud «à la montagnarde»

15.90 1.48
Passer au four dans sa boîte et de pommes de terre en robe  des champs et sa charcuterie
Tous les tarifs indiqués s’appliquent pour une personne

Oreilles d’âne servies avec sa salade

15.90 1.48
Tous les tarifs indiqués s’appliquent pour une personne

Fondue savoyarde mini 2 personnes

19 € 1.77
Tous les tarifs indiqués s’appliquent pour une personne

Raclette de montagne à volonté

24 € 2.24
24 euro/pers
Et sa charcuterie - mini 2 personnes
Tous les tarifs indiqués s’appliquent pour une personne

Salade repas

Salade du chef

11.90 1.11
Avec salade verte, tomates, oignons, duo de tapenades et sardinettes maison sur toast
Ou
Tranches de saumon fumé par nos soins

Salade mozzarella et tomates «coeur de boeuf»

11.90 1.11
Avec  mozzarella de buffl onne - appellation D.O.P. Campanie

Salade niçoise

11.90 1.11
Avec salade verte, thon, oeuf dur, anchois, poivrons, olives noires

Salade périgourdine

11.90 1.11
Avec salade verte, tomates, oignons, gésiers et tranches
Ou
Magret  fumé par nos soins

Salade crévoline

14.90 1.39
Avec salade verte, pomme de terre, bleu du Queyras au four et sa charcuterie de montagne

Salade du berger

11.90 1.11
Avec salade verte, tomates, oignon, tranche de jambon cru et pavés de chèvre lardés sur leurs toasts

Nos big salades Salade alpine

11.90 1.11
Avec  tourtons, ravioles, salade verte, jambon cru
Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Menu plat du jour

9.90 0.92

Menu plat du jour + dessert au choix

12.90 1.20

Menu entrée + plat du jour + dessert au choix

13.90 1.30

Menu enfant

9 € 0.84
Sirop à l’eau ou Hamburger du chef et ses frites maison
Ou
Nuggets de poulet et frites maison 2 boules de glace

Menu

19.50 1.82
Salade Alpine Cuisse de Canard confi te par nos soins
Ou
Pavé de Saumon frais Dessert au choix

Menu

25 € 2.33
Pavé de Chèvre du Pays lardé sur son nid de salade
Ou
Tartare de Saumon «Maison» Pièce du boucher
Ou
Truite de Baratier aux saveurs de l’hysope Fromages de Pays
Ou
Faisselle Dessert au choix

Menu

30 € 2.80
Assiette de Saumon Fumé par nos soins
Ou
Brouillade aux Truffes du Pays
Ou 
Marbré de Foie Gras cuit par nos soins Pavé de Rumsteck sauce aux Cèpes ou Côtelettes d’Agneau
Ou
Poêlées de St Jacques & Gambas
Ou
Cuisses de Grenouilles en Persillade Fromages de Pays
Ou
Faisselle Dessert au choix

Formule Leffe

15 € 1.40
Moules  marinières frites à volonté + 1 Leffe blonde 33 cl