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Restaurant Hôtel restaurant du château de la tour : Carte, Menus et formules

Restaurant Hôtel restaurant du château de la tour : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Saumon gravlax , remoulade céleri et granny smith, coulis pomme/cidre

17 € 1.59

Raviole de langoustines aux légumes d'hiver, bisque cardamome, émulsion à l'encre de seiche

21 € 1.96

Foie gras de canard mi-cuit en gelée de betterave, pain au vin rouge

21 € 1.96

Velouté de cèpes, cromesquis au canard confit, magret fumé, crème aux noisettes

20 € 1.87

Plats

Dos de cabillaud Skreï, fondue de poireaux au vin rouge, cubes de pommes de terre aux agrumes

22 € 2.05

Filet de bar aux algues wakamé, moules et coques en marinière, asperges vertes et riz noir, beurre de coquillages

25 € 2.33

Mignon de porc en croute de sésame, champignons eryngii, céleri et jus au wasabi

23 € 2.15

Paleron de bœuf cuit basse température, foie gras de canard poêlé, gnocchis et pousses d'épinards, bouillon corsé

25 € 2.33

Quasi de veau rôti, polenta aux fruits secs, chou vert et truffe noire

26 € 2.43

Desserts

Poire pochée à la betterave, mousse fromage blanc, streuzel amande

8 € 0.75

Cube tout chocolat Valhrona en différentes textures

9 € 0.84

Macaron aux agrumes

9 € 0.84

Vacherin glacé ananas/noix de coco/rhum

9 € 0.84

Fromage

Les fromages

9 € 0.84
Sélection de fromages affinés
Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Menu Plaisir

31 € 2.90
Mise en bouche

Les entrées
Oeuf de poule cuit à 64°,
Velouté de topinambours, mouillette aux oignons confits
Ou
Saumon gravlax ,
Remoulade céleri et granny smith, coulis pomme/cidre

Les plats
Mignon de porc en croute de sésame,
Champignons eryngii, céleri et jus au wasabi
Ou
Dos de cabillaud Skreï, fondue de poireaux au vin rouge,
Cubes de pommes de terre aux agrumes

Les fromages et les desserts
Sélection de fromages affinés
Ou
Poire pochée à la betterave,
Mousse fromage blanc, streuzel amande
Ou
Macaron aux agrumes

Menu Tentation

41 € 3.83
Mise en bouche

Les entrées

Raviole de langoustines aux légumes d'hiver,
Bisque cardamome, émulsion à l'encre de seiche
Ou
Foie gras de canard mi-cuit en gelée de betterave,
Pain au vin rouge
Ou
Velouté de cèpes, cromesquis au canard confit,
Magret fumé, crème aux noisettes

Les plats
Paleron de bœuf cuit basse température,foie gras de canard poêlé,
Gnocchis et pousses d'épinards, bouillon corsé
Ou
Quasi de veau rôti, polenta aux fruits secs,
Chou vert et truffe noire
Ou
Filet de bar aux algues wakamé, moules et coques en marinière,
asperges vertes et riz noir, beurre de coquillages

Les fromages
Sélection de fromages affinés

Les desserts
Cube tout chocolat Valhrona en différentes textures
Ou
Vacherin glacé ananas/noix de coco/rhum

Menu Découverte

50 € 4.67
( pour l'ensemble de la table )

Laissez-vous guider…
Ce menu représente une déclinaison des plats les plus prestigieux de notre carte.
Il varie selon le marché et l’imagination de notre chef afin de toujours vous surprendre.
 

Menu enfant jusqu'à 12 ans

11 € 1.03
Tous nos plats sont faits maison .

Menu Dégustation ( exemple de menu du 29 avril 2016)

95 € 8.87
Amuse-bouches du moment

Les entrées

Langoustines cuites en carapace
Gnocchi à l'ail noir, jus de tête et poireau fondant

Foie gras de canard confit dans sa graisse
Rhubarbe pochée au vin de Cadillac, pain grillé

Les plats
Filet de sole de nos côtes
Tartâre d'huitres aux herbes, poutague et pointes d'asperges

Découpe de canette
Le coffre rôti sur l'os,les cuisses en béatille, petit pois et jus corsé à la chicorée

Les desserts
Fraise Gariguette, crèmeux pistache et chiboust vanille

Café mignardises

Menu Dégustation ( exemple de menu du 17 avril 2015)

95 € 8.87
Amuses bouche du moment

Les entrées 

Oeuf mollet au caviar d'Aquitaine Sturia
Estergeon fumé et pommes et terre croquantes liées à la crème

Opéra de foie gras de canard au cacao épicé
Réduction de Maury ,pain croustillant

Les plats
Mousseline de Saint-Jacques et Langoustines
Chapelure croustillante à la truffe, sucs de carapace

Selle d'agneau du Quercy
Viennoise aux dattes,artichaut poivrade, jus à la fleur d'oranger

Les desserts
Ile flottante maracuja-mangue

Café mignardises