Édition abonnés

Restaurant Chez Le Père Chaussy : Carte, Menus et formules

Restaurant Chez Le Père Chaussy : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Plats

Tablier de sapeur

18 € 1.68
Spécialité Lyonnaise
Accompagné de frites et salade verte (sauf juillet et Août)

Andouillette tirée à la ficelle de chez Braillon

22 € 2.05
Spécialité Lyonnaise

Les hamburgers classiques

12 € 1.12
Le classique
Avec frites
 

Les hamburgers maisons

15 € 1.40
Le St Marcelin                                                                                          
Ou
Le Père Chaussy 
Ou
A l’Andouillette 
Ou
Au poisson
Avec frites (Tout les jeudis et dimanches soir, Soirées spéciales hamburger maison)

Magret de canard aux morilles et ses accompagnements

19 € 1.77

Magret de canard sauce au poivre et ses accompagnements

17 € 1.59

Côte de bœuf grillé et ses accompagnements

22 € 2.05

Bavette au St Marcellin et ses accompagnements

17 € 1.59

Noix de saint-Jacques et ses accompagnements

17 € 1.59

Filet de dorade et ses accompagnements

15 € 1.40

Cuisses de grenouilles et gratin dauphinois

14 € 1.31

Gâteau de foie et sa quenelle

16 € 1.49

Langue de bœuf

15 € 1.40

Tête de veau

15 € 1.40

Salades

Salade lyonnaise

12 € 1.12

Escalopes de foie gras poêlées

18 € 1.68

Salade au foie gras

14 € 1.31

Salade poulet et grenouilles

14 € 1.31

Formules

Menu à 32

32 € 2.99
Entrées
Duo de tête de veau et langue de bœuf
Ou
Salade verte aux médaillons de foie gras
(Salade verte, œuf, tomates, chutney et médaillons de foie gras sur toasts de pain chaud)

Plats
Grenouilles à la persillade (à volonté) 
Accompagnées de gratin dauphinois
Ou
Entrecôte grillée sauce au choix et ses accompagnements
(Sauce morilles ou poivre ou St Marcellin)
Ou
Assiette aux deux filets et ses accompagnements
(Filet de dorade et de rougets aux arômes de la mer)

Fromages
Fromage blanc
Ou
Assiette de fromages affinés

Dessert




 

Menu à 28

28 € 2.61
Entrées
Salade verte aux escargots
(Salade verte, escargots chauds à la persillade, croûtons de pain, tomates, œuf)
Ou
Tête de veau
Ou
Langue de bœuf

Plats
Grenouilles à la persillade et gratin dauphinois
Ou
Bavette au St Marcellin et ses accompagnements
Ou
Filet de Dorade et ses accompagnements

Desserts

 

Menu découverte

45 € 4.20

Escalope de foie gras poêlée sur toast de pain chaud et ses chutneys variés

Noix de St Jacques sauce grand large du chef

Cassolette de ravioles du Vercors


Filet de dorade au parfum du grand large

Pavé de bœuf sauce morilles


Fromage blanc

OU

Assiette de fromage affiné

Assiette gourmande