Édition abonnés

Restaurant Chez Lucien : Carte, Menus et formules

Restaurant Chez Lucien : une

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Œuf parfait, crosnes au jus de veau et châtaignes caramélisées

11 € 1.03

Crème de moules au piment d’Espelette et émulsion au raifort

10 € 0.93

Ragoût de pieds de cochon au piquillos gratiné à la moelle 

9 € 0.84

Plats

Ris d’agneau cuit meunière, poêlée forestière et jus corsé

20 € 1.87

Ventrèche de cochon de la ferme Abotia, petit chou farci aux légumes

19 € 1.77

Queue de bœuf croustillante, légumes braisés et sauce vin rouge 

19 € 1.77

Cabillaud rôti, fondue de poireaux et émulsion calamansi 

19 € 1.77

Desserts

Fruits du moment flambés 

7 € 0.65

Glaces (la boule)

3 € 0.28

Tarte du jour

6 € 0.56

Tiramisu 

7 € 0.65

Vacherin aux marrons 

7 € 0.65

Demi Saint-Marcellin de la Mère Richard 

4 € 0.37