Édition abonnés

Restaurant Côté Patio : Carte, Menus et formules

Restaurant Côté Patio : une cuisine française

Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Menu Patio (entrée + plat + dessert)

29 € 2.71
Entrées
Tartare de lieu à l'huile d'argan
Ou
Carpaccio de Saint-Jacques Exotique

Plats
Pavé de bar sauvage, asperge verte en 3 façons, émulsion de raifort
Ou
Souris d’agneau de 8 heures, embeurrée de pommes de terre à l’huile de truffe et poêlée de pleurote,
jus réduit aux 4 épices

Desserts
Verrine d’Orange Sanguine au Grand Marnier et Chantilly à l’Huile d’Olive
Ou
Financier, panna cotta «Pina Colada» et son jus de coriandre 
Ou
Assiette de Fromages Affinés 

Au Retour du marché... (trois plats)

19.90 1.86
Entrées
Guacamole «Maison» et son Gravlax de Saumon
Ou
Croustillant Pomme-Andouille-Comté

Plats
Magret de Canard au Miel et Balsamique, Frites «Maison»
Ou
Poisson du Jour et Mousseline de Carottes au Cumin

Desserts
Tarte Tatin au Caramel Beurre Salé
Ou
Moelleux Coco, Cœur Chocolat Banane


*Produits frais et fait maison

Au Retour du marché... (deux plats)

15.90 1.48

Au Retour du marché... (plat du jour)

10.90 1.02

Au Retour du marché... (entrée ou dessert du jour)

5.90 0.55