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Restaurant Fontevraud Le Restaurant & Fontevraud L’hôtel : Carte, Menus et formules

Restaurant Fontevraud Le Restaurant & Fontevraud L’hôtel : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Grosse raviole de blette et chèvre

19 € 1.77

Langoustines, royale excentrique et coulis mélisse

22 € 2.05

Le champignon de Paris, à Fontevraud

18 € 1.68

Truite fumée, concombre et raifort

22 € 2.05

La révolution d’un légume de saison : l’Asperge

19 € 1.77

Foie gras mi-cuit et myrtilles

23 € 2.15

Plats

Sandre, beurre blanc et herbes à soupe

24 € 2.24

Sole, crevettes grises et Livèche

29 € 2.71

Turbot laqué au miel de l’Abbaye

32 € 2.99

Ris de veau en Parmentier, salade d’herbes

33 € 3.08

Filet de bœuf “Rouge des Prés” cuit à la ficelle

31 € 2.90

Tarte d’une poulette de Racan rôtie

27 € 2.52

Fromage

Les fromages de milles lieues à la ronde

17 € 1.59

Formules

Menu Abeilles

20 € 1.87
Tomates, fromage frais et vinaigrette au miel de l’Abbaye
Une drôle de pomme de terre fondante et oeuf au plat
Un Ours s’habille en “Sur-Mesure"

Grand menu

95 € 8.87
Langoustines, royale excentrique et coulis mélisse
Turbot laqué au miel de l’Abbaye
L’Infusée de Fontevraud
Tarte d’une poulette de Racan rôtie
Les fromages de milles lieues à la ronde
Fraises et rhubarbe semi-confit

Menu

55 € 5.14
Le champignon de Paris, à Fontevraud
Sandre, beurre blanc et herbes à soupe
Les fromages de milles lieues à la ronde
Barre glacée Chocolat-Noisette

Desserts

Choco-Menthe

16 € 1.49

La Tomate de Bourbon, une pointe de basilic

16 € 1.49

Barre glacée Chocolat-Noisette

16 € 1.49

Fraises et rhubarbe semie-confite

19 € 1.77

Le Miel de l’Abbaye givré, pain de Gênes et lavande

18 € 1.68