Édition abonnés

Restaurant Hôtel Le Pont Neuf : Carte, Menus et formules

Restaurant Hôtel Le Pont Neuf : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Au fil du temps et des saisons

Sandre poché sauce champagne

17 € 1.59

Feuilleté aux champignons

10 € 0.93

Carpaccio de boeuf charolais, pétales de Grana Padano

10 € 0.93

Nos spécialités

Escalope de foie gras de canard poêlée au Porto

20 € 1.87

Foie gras de canard maison

17 € 1.59

Salade tiède Rustique au foie gras

14 € 1.31

Noix de Saint-Jacques à la crème aux épices

23 € 2.15

Cuisses de Grenouilles fraîches 150 gr. Persillade

27 € 2.52

Formules

Menu

21 € 1.96
Salade composée du jour
Ou
Terrine maison en gelée
Ou
Potage du jour (le soir)
~~~~
Filet de poisson suivant arrivage cuisiné en fonction du produit
Ou
Escalope de poulet panée
Ou
Plat du jour
~~~~
Yaourt ou Fromage ou Dessert

(Fromage et Dessert suppl. 5 €)
La viande de boeuf servie à ce menu peut-être d'origine Française ou Européenne.
Ce menu n'est pas servi le Dimanche et jours fériés.

Formule rapide Déjeuner

16 € 1.49
Plat principal ou entrée au choix
Fromage ou Dessert

Menu Logis de France

30 € 2.80
Salade bourbonnaise au chèvre chaud et vinaigre de Banyuls
Ou
Terrine Maison ( veau, porc et foies de volaille)
Ou
Feuilleté aux champignons
Ou
Flan aux champignons à la crème de Ciboulette
~~~~
Filet de port poêlé sauce moutarde
Ou
Poulet fermier 'label rouge' au vin croûtant doré
Ou
Contre filet de boeuf charollais
Ou
Jambon chaud du Bourbonnais au cidre création
Ou
Filet de poisson frais (selon arrivage) et sa garniture
Ou
Cuisse de canard confite maison
~~~~
Le chariot de fromages
~~~~
Nos desserts maisons
 

Menu avec une entrée

35 € 3.27
Salade tiède rustique au foie gras de canard
Ou
Petite tourte d'escargots sur lit de poireaux et crème d'ail
Ou
Saumon fumé maison, toasts briochés
Ou
Foie gras de canard maison (suppl. 5 €)
~~~~
Mousseline de brochet au coulis d'écrevisses
Ou
Filets de rouget rôtis à la Sarriette
Ou
Huit escargots de Bourgogne en coquilles
~~~~
Filet de canard rôti au miel d'acacia (production locale)
Ou
Poulet Fermier au vin, croûton doré (spécialité)
Ou
Pavé de boeuf au poivre vert
Ou
Escalope de veau à la moutarde et champignons tagliatelles
Ou
Jambon chaud du Bourbonnais au cidre (création)
Ou
Filet de Sandre Poché sauce vin blanc
~~~~
Le chariot de fromages
~~~~
Nos desserts maisons

Menu avec deux entrées

40 € 3.74

Poissons

Sole meunière

28 € 2.61

Truite meunière

16 € 1.49

Truite aux amandes

17 € 1.59

Filet de poisson frais (Suivant Arrivage)

18 € 1.68

Noix de Saint-Jacques à la crème aux épices

24 € 2.24

Mousseline de brochet au coulis d'écrevisses

22 € 2.05

Gambas au Vermouth Dry à la Fondue de légumes

18 € 1.68

Les viandes garnies

Tournedos Poêlé

30 € 2.80

Tournedos au poivre vert

32 € 2.99

Contre filet de boeuf

24 € 2.24

Contre Filet Moutarde et Champignons

26 € 2.43

Le jambon Chaud du Bourbonnais au cidre

18 € 1.68

Deux côtes d'agneau poêlées

26 € 2.43

Escalope de veau à la moutarde, Tagliatelles

20 € 1.87

Rognon de veau déglacé fine champagne et crème fraîche

24 € 2.24

Ris de veau Charolais au gingembre

24 € 2.24

Côte de port poêlée

16 € 1.49

Entrées froides

Salade Bourbonnaise au Chèvre chaud et Vinaigre de Banyuls

9 € 0.84

Salade de tomates

7 € 0.65

Rosette au beurre

7 € 0.65

Assiette Anglaise

15 € 1.40

Terrine Maison

9 € 0.84

Saumon fumé maison, toasts briochés

16 € 1.49

Jambon à l'Os Maison

14 € 1.31

Jambon cru 'Serrano'

12 € 1.12

Entrées chaudes

Escargots de bourgogne, la demi douzaine

9 € 0.84

Potage du jour

6 € 0.56

Soupe à l'oignon gratinée

10 € 0.93

Petite tourte d'escargots, lit de poireaux et crème d'ail

14 € 1.31

Mousseline de brochet au coulis d'écrevisses

14 € 1.31

Omelette au Jambon et Champignons

8 € 0.75

Flan aux champignons, crème de ciboulette

9 € 0.84

Gambas au Vermouth Dry, Fondue de petits légumes

12 € 1.12

Mousseline de brochet au coulis d'écrevisses

14 € 1.31

Escargots de bourgogne, la douzaine

16 € 1.49

Les volailles

Poulet Fermier 'Label Rouge' au vin, croûton doré (Spécialité)

17 € 1.59

Filet de canard rôti au miel d'acacia de production locale

18 € 1.68

Poulet fermier rôti dans son jus

15 € 1.40

Les légumes

Haricots verts

6 € 0.56

Pommes Allumettes

4 € 0.37

Champignons de Paris provençale

8 € 0.75

Petits pois

6 € 0.56

Pommes Dauphines

6 € 0.56

Cèpes en saison

12 € 1.12

Assiette Végétarienne

12 € 1.12

Fromages

Le plateau de fromages

8 € 0.75