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Restaurant-Hôtel Les Jeunes Chefs : Carte, Menus et formules

Restaurant-Hôtel Les Jeunes Chefs : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Croustillant de chèvre chaud

6 € 0.56

Déclinaison de foie gras

12 € 1.12

Oeuf mimosa revisité

6 € 0.56

Velouté de brocolis, crème aux herbes et pétales de Serrano

5 € 0.47

Plats

Filet de canard rôti, sauce à l’orange

16 € 1.49

Limande à la méridionale

14.50 1.35

Truite sauce citronnée, risotto aux champignons, pétales de tomate

15 € 1.40

Bavette à l’échalotte façon du Chef

16.50 1.54

Desserts

Asiette de fromages AOP

8 € 0.75

Faiselle

5 € 0.47

Mousse au chocolat

5.50 0.51

Tarte citron revisitée

7.50 0.70

Crème brûlée du Chef

7 € 0.65

Coulant au chocolat

8 € 0.75
Menus - Formules
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Mise en appétit (Entrée, Plat, Dessert)

22 € 2.05
Entrées
Chaud froid de ravioles aux écrevisses 
Terrine forestières des Jenes Chefs 

Plats
Médaillons de volaille et crème de champignons 
Truite à l'aneth 

Desserts
Les desserts du moment 

Découverte culinaire (Entrée, Plat, Dessert)

33 € 3.08
Entrées
Dorade sébaste ou façon niçoise 
Salade gourmande de canard 

Plats
Filet d'empereur sauce vierge condimentée 
Grenadin de veau sauce girolles 

Desserts
Délices des Jeunes Chefs 

Menus "Petites Faims" (Entrée + plat ou Plat + Dessert)

17 € 1.59