Édition abonnés

Restaurant Hôtel Restaurant Castet : Carte, Menus et formules

Restaurant Hôtel Restaurant Castet : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Le Saumon Fumé Maison

18 € 1.68

La Salade aux Deux Foie Gras

23 € 2.15

Le Foie Gras Maison

18 € 1.68

Plats

Suggestions du Moment

70 € 6.54
La Côte à l’Os Charolaise Maturée pour 2 personnes Grillée

Suggestions du Moment

38 € 3.55
Le Dos de Homard Bleu et sa Sauce à la Truffe D’été ,
Petites Pommes de Terre Nouvelles de Mr André Rôties au
Beurre de Crustacés

Suggestions du Moment

22 € 2.05
Le Rouleau de Printemps de Coude de Homard Bleu Parfumé au Cédrat Corse

Suggestions du Moment

22 € 2.05
La Tarte Fine de Cèpes sur Lit d’Oignons et Noix , Petite Salade Sauvage

Suggestions du Moment

32 € 2.99
Le Caviar d’Aquitaine en Tour de Pommes de Terre Effilées

Les Classiques (Le Magret de Canard Grillé)

22 € 2.05

Les Classiques (Le Tournedos au Poivre)

29 € 2.71

Les Classiques (Le Cassoulet au Confit de Canard)

28 € 2.61

Les Cuissons en Coque de Sel (Le Magret de Canard 2 pers.)

46 € 4.30

Desserts

Les Desserts du Menu du Marché et Dégustation

12 € 1.12