Édition abonnés

Restaurant Ker Soazig : Carte, Menus et formules

Restaurant Ker Soazig : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Plats

Cassolette océane

Pâtes 3 couleurs au quinoa, saumon fumé, crème ciboulette 

Galette à composer vous-même

Composez vous-même votre galette en choisissant parmi les ingrédients suivants
(selon saisonnalité, disponibilité) à partir d’une galette.
sup.
• Camembert
• Tomme de vache
• Jambon blanc
• Champignons
• Ratatouille
• Chèvre
• Emincés de poulet
• Saucisse
• Andouille de Guémené
• Poêlée de crevettes
• Noix de Saint Jacques*
• Crème Fleurette
• Crème moutarde à l’ancienne
• Crème ciboulette
• Crème au bleu
• Oeuf
• Ecrasé de pommes de terre
• Pommes caramélisées
• Concassé de tomates
• Poitrine de porc fumée
• Compotée d’oignons
• Emmental
• Fondue de poireaux
• Epinards à la crème
• Courgettes à la crème

Surcouf (burger façon soazig)

Galettes épaisses de blé noir réduites, courgettes à la crème, émincés de poulet, chèvre frais ciboulette

Roulés de galettes de blé noir

fourrés aux épinards à la crème et chèvre, gratinés à l’emmental 

Farz Pitilig salé

Galette de blé noir épaisse à l’écrasé de pommes de terre et compotée d'oignons, avec garniture au choix :
Poitrine de porc fumée, champignons, gratiné à l’emmental 
Concassé de tomates, jambon, champignons, oeuf miroir, gratiné à l’emmental 
Crème ciboulette, saumon fumé, chèvre, citron 
Crème ciboulette, chèvre, bleu crémeux, emmental

Salades

Lizenn

Mini wraps de blé noir au saumon fumé, courgettes marinées et chèvre frais, crudités de saison, saumon fumé, haricots de la mer, salade

Nominoë

Blinis de blé noir chèvre frais ciboulette, émincés de poulet, crudités de saison, pomelos, salade 
 

Lenaig

Blinis de blé noir chèvre chaud et miel, crudités de saison, mini-galette fourrée au Camembert, tagliatelles de blé noir, salade

Gwenaëlle

Blinis de blé noir chèvre chaud et miel, poitrine de porc fumée, crudités de saisonnoix, tagliatelles de blé noir, salade
 

Desserts

Crêpe beurre sucre

CAP CAVAL : Crème de citron, crumble de petit épeautre, crème fouettée

GLAZIC : Mélange de fruits rouges, crumble de petit épeautre, crème fouettée 

IROISE : Frangipane, sauce chocolat noir, noix de coco râpée, glace mangue 

BECASSINE : Coulis de caramel au beurre salé, crumble de petit épeautre, crème fouettée 

FARZ PITILIG SUCRÉ : Crêpe épaisse avec au choix : 
– Pommes caramélisées
– Coulis caramel beurre salé, amandes grillées, glace vanille

MONT D’ARREE : Banane, sauce chocolat, crème fouettée 

ERQUY : Poire, frangipane, sauce chocolat, amandes grillées, glace vanille 

LOCRONAN : Pommes caramélisées, coulis caramel au beurre salé, glace vanille 

BADEN : Sauce chocolat, coulis caramel au beurre salé, glace vanille, craquant de chocolat 
 

Crêpe à composer vous-même

Composez vous-même votre crêpe en choisissant parmi les ingrédients suivants (selon saisonnalité, disponibilité) à partir d'une crêpe beurre :
• Sauce chocolat
• Crème fouettée
• Confiture (Fraise ou Myrtille)
• Banane
• Coulis caramel au beurre salé
• Jus de citron
• Noix de coco rapée
• Crumble de petit épeautreplémentaire :
• Pâte à tartiner
• Noisettes concassées
• Noix concassées
• Frangipane
• Amandes grillées
• Pommes caramélisées
• Boule de glace ou sorbet
• Boule yaourt glacé
• Crème de citron
• Poire
• Miel

Crémeux citron

Crumble de petit épeautre et crème fouettée 

Crumble

Petit épeautre aux fruits rouges et boule de glace vanille 

Moelleux chocolat-blé noir

Avec au choix : 
Boule de glace framboise et coulis de fruits rouges
Boule de glace vanille et coulis caramel au beurre salé

Assiette de mini-crêpes à partager

6 Mini-crêpes et 2 sauces au choix
12 Mini-crêpes et 3 sauces au choix
(Pâte à tartiner, Sauce chocolat, Coulis caramel au beurre salé, Confiture, Crème fouettée). Existe aussi en mini-galettes de blé noir - Sans gluten

Café gourmand… ou thé gourmand

Mini-crumble petit épeautre aux fruits rouges ; mini-crêpe crème citron et crumble ; boule de glace yaourt
LE GOURMAND + moelleux chocolat-blé noir et mini-crêpe aux pommes caramélisées

Glaces

Sorbet : citron, framboise, mangue, cassis, fraise
Glace : vanille, chocolat, café, caramel au beurre salé, yaourt glacé
Pour plus de gourmandise, ajouter les ingrédients des crêpes à composer (voir page à droite).


SAINT-CADO : 1 boule yaourt glacé, 1 boule caramel au beurre salé, coulis caramel au beurre salé, crème fouettée, craquant de crêpe

BANNEC : 1 boule vanille, 1 boule chocolat, coulis caramel au beurre salé, crème fouettée, craquant de crêpe 

CEZEMBRE : 1 boule vanille, 1 boule caramel au beurre salé, poire, sauce chocolat noir, craquant de crêpe 7,40 €

SEGAL : 1 boule mangue, 1 boule framboise, sauce chocolat noir, crème fouettée, craquant de crêpe 

DRENEC : 1 boule vanille, 1 boule framboise, mélange de fruits rouges, crème fouettée, craquant de crêpe 

HERMINE BLANCHE GLACÉE : 3 boules vanille, sauce chocolat, crème fouettée, craquant de crêpe 

Formules

Menu enfant korrigan

Plats petit korrigan
(jusqu’a 4 ans)
Cassolette jambon,
Ecrase de pommes de terre gratinées
A l’emmental, et 2 blinis de blé noir 
Ou 
Plat grand korrigan
(prefere jusqu’a 8 ans)
Galette jambon emmental 

Desserts
Une crepe beurre sucre ou chocolat 
Ou
Une boule de glace au choix et craquant de crêpe

Menu Soazig

Plats
Une galette 3 ingredients au choix :
Concasse de tomates – ecrase de pommes de terre
Jambon blanc – oeuf – emmental – compotee d'oignons
Poitrine de porc fumee - fondue de poireaux
Ou
Grande salade solenn (Œuf dur, tagliatelles de blé noir, Crudités de saison, salade)

Desserts
Crêpe beurre sucre
Ou 
Crêpe beurre, sucre, jus de citron 
Ou 
Crêpe chocolat

Menu Breizh

Plats
Galette st yves (Andouille de guemene, compotée d’oignons, écrasé de pommes de terre, crème moutarde à l’ancienne) 
Ou 
Salade gwenaëlle (Blinis de blé noir chèvre chaud et miel, poitrine de porc fumée,
Crudités de saison, noix, tagliatelles de blé noir, salade)
Ou 
Galette pontcallec (Poire, poitrine de porc fumée, cerneaux de noix concasses,
Crème au bleu, bol de salade dentelle en blé noir) 
Ou
Galette argoat (Ratatouille, émincés de poulet, chèvre frais, Crème moutarde à l’ancienne)

Desserts
Crêpe becassine (Caramel au beurre sale, crumble de petit épeautre, crème fouettée) 
Ou 
Crumble petit épeautre (Aux fruits rouges et boule de glace vanille)
Ou
Crêpe cap caval (Crème de citron, crumble de petit épeautre, crème fouettée) 
Ou 
Coupe glace saint-cado (1 boule yaourt glace, 1 boule caramel au beurre sale,
coulis caramel au beurre sale, crème fouettée, craquant de crêpe)

Partage

Apéro-galettes

Rillettes de sardines à l’huile relevées à la moutarde à l’ancienne, accompagnées de 6 blinis de blé noir

Apéro-galettes gourmand

Rillettes de sardines à l’huile relevées à la moutarde à l’ancienne, accompagnées de 6 blinis de blé noir et mini wraps de blé noir au saumon fumé, courgettes marinées et chèvre frais
 

Extra apéro-galettes

Rillettes de sardines à l’huile relevées à la moutarde à l’ancienne, chèvre frais ciboulette, accompagnés de 8 blinis de blé noir