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Restaurant L'Allée des Vignes : Carte, Menus et formules

Restaurant L'Allée des Vignes : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Merlu

29 € 2.71
( Le soir et le dimanche au déjeuner )
Format plat uniquement

Saumon( Plat )

29 € 2.71
( Le soir et le dimanche au déjeuner )
Aucoeur de filet mi-cuit à 40°C / notes d’ylang-ylang / crèmes de raifort et d’avocat

Le Saumon (Demi-Plat)

16 € 1.49
( Le soir et le dimanche au déjeuner )
Aucoeur de filet mi-cuit à 40°C / notes d’ylang-ylang / crèmes de raifort et d’avocat

Gastronomique Cuisine Fine et Créations: Le Saumon (Dégustation )

9 € 0.84
( Le soir et le dimanche au déjeuner)
Au coeur de filet mi-cuit à 40°C / notes d’ylang-ylang / crèmes de raifort et d’avocat
 

Tradition Bistronomique

10.50 0.98
A la carte ou en menu, proposé le vendredi et le samedi au déjeuner en période hivernale

Bistronomique ce midi

6.50 0.61
Formule du jour le vendredi et le samedi (au tableau)

Plats

Ratatouille ( Demi- Plat )

16 € 1.49
En fine raviole / parfums d’hysope et de sarriette sauvage / velours de cresson à l’huile de noix

Ratatouille ( Plat )

29 € 2.71
En fine raviole / parfums d’hysope et de sarriette sauvage / velours de cresson à l’huile de noix

Ratatouille ( Dégustation )

9.50 0.89
En fine raviole / parfums d’hysope et de sarriette sauvage / velours de cresson à l’huile de noix

Le Boeuf

29 € 2.71
Race Aubrac / condiment d’aillet nouveau et ciboulette / terrine de pomme de terre à l’andouille fumée
( Format plat uniquement )

Le Porc Noir ( Plat )

29 € 2.71
Cuit à l’étouffé en effeuillé garni de sarrasin /petit lait émulsionné d’haricots rouges / ail confit

Le Porc Noir ( Demi-Plat )

16 € 1.49
Cuit à l’étouffé en effeuillé garni de sarrasin /petit lait émulsionné d’haricots rouges / ail confit

Gastronomique Cuisine Fine et Créations : Le Porc Noir ( Dégustation )

9.50 0.89
Cuit à l’étouffé en effeuillé garni de sarrasin /petit lait émulsionné d’haricots rouges / ail confit

Tradition Bistronomique

18.50 1.73
A la carte ou en menu, proposé le vendredi et le samedi au déjeuner en période hivernale

Bistronomique ce midi

14.50 1.35
Formule du jour le vendredi et le samedi (au tableau )

Formules

Menus dégustation

 Tous les mets de la carte gastronomique en dégustation
Simple Dégustation - 59-
(4 services, servi pour l’ensemble  de la table)
Une étape Mer, Une étape Terre, le Rocamadour en signature lotoise, la collection de desserts
En option: accord mets et vins (3 verres de 12,5cl) - 20 -

Grande Dégustation - 72 -
(7 services, servi pour l’ensemble de la table)
Les créations Mer et Terre présentées une par une en 5 étapes,
Le Rocamadour en signature lotoise, la collection de desserts En option: accord mets et vins (6 verres de 8cl) - 36-

Menus A composer selon votre appétit et vos envies

 Tous les mets de la carte gastronomique en dégnustation
 

Entrée + Plat + Fromage+ Dessert

38.50 3.60
Entrée
Velours d’asperges de Cadrieu, oeuf parfait au gras de canard
Ou 
Carpaccio de foie gras à l’huile de noix et aux fines herbes

Plats
Filet mignon de porc mariné aux quatre épices, jus lié à la tomate confite
Ou
Dos de cabillaud rôti au fruité noir, crème de crustacés

Fromage
Rocamadour aux perles de safran du Quercy, pain brioché maison

Dessert
Moelleux intense au chocolat et gianduja, crème glacée à la pistache de Sicile
Ou
Millefeuille craquelé aux fruits et à la vanille de Madagascar

Initiation aux Saveurs
Réservé aux enfants de moins de 12 ans, midi et soir - 15-
Une entrée surprise + un plat au choix + un dessert surprise

Entrée + Plat + Dessert

34 € 3.18
Entrée
Velours d’asperges de Cadrieu, oeuf parfait au gras de canard
Ou 
Carpaccio de foie gras à l’huile de noix et aux fines herbes

Plats
Filet mignon de porc mariné aux quatre épices, jus lié à la tomate confite
Ou
Dos de cabillaud rôti au fruité noir, crème de crustacés

Fromage
Rocamadour aux perles de safran du Quercy, pain brioché maison

Dessert
Moelleux intense au chocolat et gianduja, crème glacée à la pistache de Sicile
Ou
Millefeuille craquelé aux fruits et à la vanille de Madagascar

Initiation aux Saveurs
Réservé aux enfants de moins de 12 ans, midi et soir - 15-
Une entrée surprise + un plat au choix + un dessert surprise
 

Tradition Bistronomique

26.50 2.47
A la carte ou en menu, proposé le vendredi et le samedi au déjeuner en période hivernale
Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Entrée
Velours d’asperges de Cadrieu, oeuf parfait au gras de canard
Ou 
Carpaccio de foie gras à l’huile de noix et aux fines herbes

Plats
Filet mignon de porc mariné aux quatre épices, jus lié à la tomate confite
Ou
Dos de cabillaud rôti au fruité noir, crème de crustacés

Fromage
Rocamadour aux perles de safran du Quercy, pain brioché maison

Dessert
Moelleux intense au chocolat et gianduja, crème glacée à la pistache de Sicile
Ou
Millefeuille craquelé aux fruits et à la vanille de Madagascar

Initiation aux Saveurs
Réservé aux enfants de moins de 12 ans, midi et soir - 15-
Une entrée surprise + un plat au choix + un dessert surprise

Entrée + Plat + Dessert

21 € 1.96

Bistronomique ce midi

18 € 1.68
Formule du jour le vendredi et le samedi ( au tableau )
Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Desserts

Moelleux intense au chocolat et gianduja, crème glacée à la pistache de Sicile ou Millefeuille craquelé aux fruits et à la vanille de Madagascar

10.50 0.98
Tradition Bistronomique
 

Le thé matcha

12 € 1.12
Gastronomique
Cuisine Fine et Créations
Au jeu de textures et de saveurs / coque amère de chocolat noir / petit lait truffé

En douceur glacée / tartare de concombre et pomme granny

La Surprise

12 € 1.12
Gastronomique
Cuisine Fine et Créations
Au jeu de textures et de saveurs / coque amère de chocolat noir / petit lait truffé

Bistronomique ce midi

5.50 0.51
Formule du jour le vendredi et le samedi ( au tableau )

Fromage

D'ici et d’ailleurs / condiments douceurs

12 € 1.12
Gastronomique
Cuisine Fine et Créations​

Rocamadour aux perles de safran du Quercy, pain brioché maison

5.90 0.55
Tradition Bistronomique
A la carte ou en menu, proposé le vendredi et le samedi au déjeuner en période hivernale