Édition abonnés

Restaurant L'Amboise : Carte, Menus et formules

Restaurant L'Amboise : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Club sandwich maison

14.50 1.35

Assiette de charcuterie

9 € 0.84

Gaspacho de courgettes, brocciu et chips de jambon Serrano

9 € 0.84

Duo d'asperges, mousseline et crumble de parmesan

11 € 1.03

Carpaccio de thon, marinade miel, balsamique et graines de sésame torréfiées

12 € 1.12

Plats

Pavé d'espadon, sauce citron et thym frais

19.50 1.82

Osso Bucco aux citrons confits

18.50 1.73

Tartare de bœuf charolais à l'italienne (coupé au couteau)

20.50 1.91

Formules

SOIR - MENU "L'Amboise" (entrée-plat-dessert)

27 € 2.52

Formule du midi (Omelette de la semaine)

10.50 0.98

Formule du midi (Fromage ou dessert)

4.90 0.46

Formule du midi (Viande du moment)

17 € 1.59

Formule du midi (Poisson du moment)

17.90 1.67

Formule du midi (Plat du jour)

11.90 1.11

Formule du midi (Grande entrée)

11.50 1.07

Formule du midi (Entrées au choix)

6.50 0.61

Formule du midi

15.50 1.45
Entrée / Plat du jour
Ou  
Plat du jour / Dessert

Desserts

Cheesecake au citron

9 € 0.84

Soupe de fraises au basilic et poivre de Sichuan

8.50 0.79

Crème chocolat et mousse au gingembre

8 € 0.75

Fromage

Trilogie de fromages affinés par le Maître Fromager M. Didier Galland

7 € 0.65

Assiette mixte Fromages & Charcuterie

15 € 1.40