Édition abonnés

Restaurant L'Anvers du Decor : Carte, Menus et formules

Restaurant L'Anvers du Decor : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Foie gras frais poele et toasts

13 € 1.21

Carpaccio de saumon frais marine

9.50 0.89

Escargots (bourgogne) par 6

8 € 0.75

Œuf poche au bleu d’auvergne

7.50 0.70

Soupe de legumes

6.80 0.64

Soupe à l’oignon maison

7.50 0.70

Plats

Raviole fraîche du jour

12 € 1.12

Tagliatelle carbonara

12 € 1.12

Tagliatelle aux légumes

11 € 1.03

Filet de saumon a l’aneth

15.50 1.45

Moules marinières origine France

14.50 1.35

Cote de bœuf pour 2 ± 1 kg

66 € 6.16

Sardines grillées au sel de Guérande

13 € 1.21

Faux filet d’Aubrac

23 € 2.15
300g

d’agneau braisée au romarin

22 € 2.05

Cheesburger maison 180g

14.80 1.38

Bavette d’angus au bleu d’auvergne 180g

16.50 1.54

Cote de porc grille du pays basque

17.50 1.63

Cuisse de poulet roti aux herbes

11.50 1.07

Confit de canard

15.50 1.45

Fromage

Assiette de fromages

7 € 0.65
cantal camenbert bleu d’auvergne

Salades

La cuvette

16 € 1.49
Salade tomate bleu d’auvergne jambon pays pommes sautees noix

La biquette

14 € 1.31
Salade tomate toast de chevre miel haricot vert

La norvegienne

16 € 1.49
Salade tomate chou carotte  saumon marine

Formules

Menu enfant

9 € 0.84
Poulet frite + crêpe nutella

Desserts

Moelleux au châtaigne sorbet fraise des bois      

8.50 0.79

Coupe de glace fraise vanille chocolat  

7.50 0.70

Café ou thé gourmand + 3 mini desserts  

9 € 0.84

Cheesecake fromage philadelphia  

8.50 0.79

Mi-cuit chocolat crème anglaise

7.50 0.70

Crêpe nutella 

5.80 0.54

Crème brûlée a la vanille

7.50 0.70

Tarte du jour 

6.80 0.64