Édition abonnés

Restaurant L’Assise : Carte, Menus et formules

Restaurant L’Assise : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Maquereaux marinés au safran, vinaigrette pamplemousse

12 € 1.12
Accompagnés d'une mousse légère au fenouil

Tartare de Saint Jacques acidulé, espuma d'huître

14 € 1.31

Tarte fine aux légumes croquants douceur de patates douces et fèves de tonka

13 € 1.21

Terrine de foie gras à la sangria

16 € 1.49

Emincé de Ris de Veau, douceurs d'oignons rouge à l'encre de sèche et vanille

15 € 1.40

Plats

Saumon Label Rouge® confit en basse température,

25 € 2.33
Avec émulsion d’ail rose de Lautrec et sa poêlée d’artichauts boutons

Dos de cabillaud, crème de chorizo

24 € 2.24
Accompagné d'un chou farci d'une embeurrée aux amandes

Plat Végétarien

17 € 1.59
Wok de légumes aux noix et aux amandes

Pavé de turbot, émulsion de poivre de séchuan citronnée

26 € 2.43
Accompagné d'une tombée d'épinards et d'une espuma de vitelottes

Carré d'agneau aux épices orientales

24 € 2.24
Accompagné d'une sauce aux 4 épices, accompagné d'un palet de céleri confit et d'une betterave en croute d'herbes

Suprême de volaille Label Rouge® d’Ancenis farci

25 € 2.33
Accompagné de sauce aux cèpes et sa pomme de terre façon crêpe

Tataki de boeuf, sauce teriyaki

28 € 2.61
Accompagné d’une mousseline de pommes de terre au wasabi (Origine UE)
Pour chaque Tataki acheté, 1€ versé à Childhood

Desserts

Café "l'Assise"

7 € 0.65

Sablé breton crémeux citron, parfum de Bergamote

8 € 0.75

Religieuse caramel au beurre salé

8.50 0.79

Dôme châtaigne-pain d'épices, cœur de clémentine

8 € 0.75

L'assiette noire intense

8 € 0.75

Poires confites sur clafoutis, crème anglaise pistache

8.50 0.79

Formules

Menu à 32 (Plat / Dessert)

32 € 2.99
Entrées
Tartares de saint jacques acidulé espuma d'huitre
Ou
Terrine de fois gras

Plats
Tataki de bœuf, sauce teriyaki, accompagné d'une mousseline de pommes de terre au wasabi (Origine UE)
Ou
Saumon label rouge confit en basse température, émulsion d'ail rose de Lautrec et sa poêlée d'artichauts boutons

Desserts
Sablé breton crémeux citron, parfum bergamote
Ou
Religieuse au caramel au beurre salé

Menu à 36 (Entrée / Plat)

36 € 3.36
Entrées
Tartares de saint jacques acidulé espuma d'huitre
Ou
Terrine de fois gras

Plats
Tataki de bœuf, sauce teriyaki, accompagné d'une mousseline de pommes de terre au wasabi (Origine UE)
Ou
Saumon label rouge confit en basse température, émulsion d'ail rose de Lautrec et sa poêlée d'artichauts boutons

Desserts
Sablé breton crémeux citron, parfum bergamote
Ou
Religieuse au caramel au beurre salé

Menu à 45 (Entrée / Plat / Dessert)

45 € 4.20
Entrées
Tartares de saint jacques acidulé espuma d'huitre
Ou
Terrine de fois gras

Plats
Tataki de bœuf, sauce teriyaki, accompagné d'une mousseline de pommes de terre au wasabi (Origine UE)
Ou
Saumon label rouge confit en basse température, émulsion d'ail rose de Lautrec et sa poêlée d'artichauts boutons

Desserts
Sablé breton crémeux citron, parfum bergamote
Ou
Religieuse au caramel au beurre salé

Menu nantais (Entrée / Plat / Dessert)

35 € 3.27
Entrée
Dôme Brin de noix, esprit "Lu"
 
Plat
Tournedos de merlu en habit vert, beurre rouge
Accompagné d'un risotto aux carottes nantaises
 
Dessert
Tarte crémet nantais aux parfums de coings

Entrée : 11€ - Plat : 18€ - Dessert : 6€

Menu enfant (Entrée / Plat / Dessert)

18 € 1.68
Entrées
Mesclun de salade
Ou
Légumes de saison

Plats
Penne rigate à la sauce tomate
Ou
Finger de poisson pané
Ou
Blanc de poulet rôti, frites
 
Desserts
Salade de fruits
Ou
Gaufre chocolat-chantilly
Ou
Glace
 
Boissons
Jus de fruits ou eau minérale
 
Garniture supplémentaire : 3.00 €
Tous les plats de la carte sont à -50% pour les enfants de moins de 12 ans et pour la moitié de la quantité.

Fromage

Assiette de fromages

9 € 0.84
Fromages affinés de la maison "Beillevaire"