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Restaurant l'Atlantique : Carte, Menus et formules

Restaurant l'Atlantique : une cuisine bistronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Sardines marinées aux herbes, sucrines croquantes et condiment aux câpres

14.50 1.35

Poivrons "Piquillos" farcis ai haddock fumé, salade mélangée et pistou d'herbes

15.50 1.45

Harmonie de charcuterie artisanale (la Bottega), salade mélangée et copeaux de parmesan

16 € 1.49

Saumon mi cuit à la sauce "Teriyaki", salade d'algues "Hijiki" et graines de soja

17.50 1.63

Escalopes de foie gras poêlées sur un carpaccio de betteraves, jeunes pousses de salade

21 € 1.96

Plats

Suprême de pintade, ratatouille et ails confits, coulis de poivrons

19 € 1.77

Onglet de boeuf "Angus", purée de pomme de terre aux herbes, échalotes confites, sauce marchand de vin

23 € 2.15

Souris d'agneau mijoté aux citrons confits et olives, légumes cuits en cocotte

23.50 2.19

Desserts

Salade de fruits frais

8 € 0.75

Nage de fraise et sa glace vanille

8 € 0.75

Macaron, crème citron et framboise

8 € 0.75

Tiramisu du moment

8 € 0.75

Croquant aux deux chocolats

8 € 0.75

Assiette de fromages bretons

8 € 0.75

Coupe de glace et sorbet au fruit de saison (4 boules)

8 € 0.75

Café trés gourmand

9.50 0.89

Ecailles

Aile de raie poêlée, croûtons et câprons, Quinoa comme un taboulé, beurre noisette citronné

19.50 1.82

Rougets barbets entiers sur une tombée de fenouil, vinaigrette tiédie à l'huile de poivrons rouges

21.50 2.01

Pavé de lieu jaune, caviar d'aubergines et artichauts à la grecque, vinaigrette à l'oseille

21.50 2.01

Pavé de cabillaud en croûte d'algues, salicornes et tomates confites émulsion de "Wakamé" et sésame

23.50 2.19
Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Menu enfant

12 € 1.12
Plat (viande ou poisson) + Dessert (glace) + Boisson

Menu

27.50 2.57
Mise en bouche

Entrées
1 x 6 huîtres de la baie du Quiberon
Ou
Sardines marinées, aux herbes, sucrines croquantes
et condiments aux câpres

Plats
Suprême de pintade, ratatouille et ails confits,
coulis de poivron
Ou
Aile de raie poêlée, croûtons et câprons,
Quinoa comme un taboulé, beurre noisette citronné

Desserts
Salade de fruit frais
Ou 
Dessert du jour

Menu

39.50 3.69
Mise en bouche

Entrées
Saumon mi-cuit à la sauce "Teriyaki",
salade d'algues "Hijiki" et graines de soja
Ou
Escalopes de foie gras poêlées sur un
carpaccio de betteraves, jeunes pousses de salade

Plats
Pavé de cabillaud en croûte d'algues,
salicornes et tomates confites émulsion de "Wakamé" et sésame
Ou
Onglet de boeuf "Angus", purée de pomme de terre aux herbes, échalotes confites, sauce marchand de vin

Assiettes de fromages 
Et
Dessert à la carte