Édition abonnés

Restaurant L’Auberge des roses : Carte, Menus et formules

Restaurant L’Auberge des roses : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Suggestion suivant arrivage du marché

Salade de l’auberge (serrano, brebis, et rillette d’oie)

12 € 1.12

Croustillants de gambas sur Coulis de mangue

12 € 1.12

Assiette de jambon ibérique et son pain tomaté, aillé

16 € 1.49

Foie gras de canard maison à l’armagnacet ses toasts grillés

14 € 1.31

Petits piments doux farcis à la morue, et son jambon poêlé

9 € 0.84

Aumônière de chèvre au pain d’épices, sur lit de salade verte

10 € 0.93

Plats

Chipirons à la plancha et aux aromates

18 € 1.68

Filet de bœuf Sauce parfumée à l’armagnac

22 € 2.05

Agneau de lait des pyrénées jus parfumé au thym

20 € 1.87

Filet mignon de porc ibérique sauce miel échalotes

19 € 1.77

Tournedos de canard au foie frais poêlé sauce à l’orange

20 € 1.87

Dos de merlu grillé à la plancha à la crème d’ail

18 € 1.68

Suggestion du chef suivant arrivage

Médaillons de lotte et saint jacques sauce du chef

22 € 2.05

Desserts

Coupe de glace ou sorbet 2 boules

6 € 0.56

Crème brulée aux spéculos

7 € 0.65

Croquant aux deux chocolats

8 € 0.75

Café gourmand (4 mignardises)

9 € 0.84

Terrine de crêpes au caramel d’agrumes et ses zestes d’orange confits

8 € 0.75

Pain perdu brioché aux pommes caramel beurre salé, glace vanille

8 € 0.75

Fromage de brebis artisanal et sa confiture de cerises noires

6 € 0.56

Soupe de fraises au mascarpone

8 € 0.75

Formules

Menu

30 € 2.80
Les entrées
Petits piments doux farcis à la morue et son jambon poêlé 
Salade de l ‘auberge (serrano, brebis, et rillette d’oie) 
Terrine de pintade au foie gras sur ses toasts

Les plats
Filet mignon de porc ibérique sauce miel, échalotes 
Dos de merlu crème d’ail

Les desserts
Crème brulée aux spéculos
Fromage de brebis confiture de cerises noire
Pain perdu brioché aux pommes, caramel beurre salé, glace vanille

Menu enfant (jusqu'à 10 ans)

12 € 1.12
Les entrées
Assiette de jambon serrano
Petits croustillants de Gambas

Les plats
Filet de bœuf
Filet de poisson rôti et pâtes fraiches

Les desserts
Glace smarties
Dessert du jour