Édition abonnés

Restaurant L'Eveil des sens : Carte, Menus et formules

Restaurant L'Eveil des sens : une cuisine française gastronomique

Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Menu Gastronome

34 € 3.18
Foie gras de canard cuit au torchon maison et ses toasts
Trésor de la mer sauce chardonnay
Assiette du pêcheur sauce vierge et ses légumes
Ou
Magret de canard sauce aigre douce et ses légumes
La ronde des fromages 
La palette des gourmandises


 

Menu "Gastronome"

27 € 2.52
Foie gras de canard cuit au torchon maison et ses toasts
Ou
Trésor de la mer sauce chardonnay
Assiette du pêcheur sauce vierge et ses légumes
Ou
Magret de canard sauce aigre douce et ses légumes
La ronde des fromages
La palette des gourmandises


 

Menu "Gourmet"

22 € 2.05
Terrine de canard et sa confiture d'oignons
Ou
Medaillon de saumon Bellevue 
Grenouilles poêlées et ses légumes 
Ou
Mignon de porc rôti et son colis de crustacés
La ronde des fromages 
Le choix des desserts

Menu "Gourmand" (Non servi les week-end et jours fériés)

20 € 1.87
Toasts de fourme gratinés sur salade
Volaille rôtie sauce champignons et ses légumes
La ronde des fromages 
Le choix des desserts

Menu enfants « Le menu des fines bouches » (jusqu’à 10 ans )

10 € 0.93
Une entrée
Un plat chaud
Un dessert

Menu

15.50 1.45
Une entrée du jour
Un plat du jour
Fromage
Dessert
¼ de vin et un café

Menu

13.50 1.26
Une entrée du jour
Un plat du jour
Fromage ou dessert
¼ de vin et un café

Formule

11 € 1.03
Le plat du jour
Fromage ou dessert
Un café