Édition abonnés

Restaurant La Bastide des Magnans : Carte, Menus et formules

Restaurant La Bastide des Magnans : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

L'assiette d'asperges rôties aux copeaux de parmesan

32 € 2.99

Ris de veau rôtis et morilles farcies au foie gras, sauce au thym

39 € 3.64

Salade de homard Européen

70 € 6.54

Plats

Le pigeon désossé servi entier, sauce à la réduction de porto et légumes du moment

29 € 2.71

Tournedos de bœuf, sauce brune et pétales de truffe d'été

39 € 3.64

L’assiette d'agneau rôti aux saveurs de Provence

32 € 2.99

Linguines cuites au jus de bouillabaisse et langoustines grillées

34 € 3.18

Petites conchiglie, sauce crémée à la truffe d'été

24 € 2.24

Desserts

La gourmandise du pâtissier

16 € 1.49

Le vacherin coco-mangue

14 € 1.31

Le Macaron Fraise-Framboise

14 € 1.31

Le moelleux au chocolat servi tiède accompagné de sa glace vanille

10 € 0.93

L’assortiment de sorbets

14 € 1.31

Fromage

L’assiette de fromages

14 € 1.31

Ecailles

Filet de st-pierre rôti, émulsion au safran

38 € 3.55

Poêlée de noix de st-jacques à la truffe

38 € 3.55