Édition abonnés

Restaurant Hôtel Restaurant La Bonne Etape : Carte, Menus et formules

Restaurant Hôtel Restaurant La Bonne Etape : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Plats

Suprême de pigeon rôti

46 € 4.30
pomme rose à la lavande
sauce à la lavande et à l'huile de noix

Pieds et paquets « Tante Gaby »

42 € 3.92
(paquets farcis et pieds truffés en crépine)

Grenadin de veau

41 € 3.83
aux tricholomes de la Saint Georges et aux olives

Poitrine de canard en feuilletage

43 € 4.02
sauce au poivre szechuan et au tilleul du jardin
salade d'herbes fortes, marasme d'Oréade

Queue de Baudroie

39 € 3.64
à la Dénostitin

Filet de muge gratiné à la poutargue

43 € 4.02
jus au romarin

Agneau rôti à feu d’enfer

44 € 4.11
et papeton de ratatouille

Filet de thon

37 € 3.46
fenouil braisé vinaigrette aux herbes fraîches

Formules

Menu Mer ou Garrigue

Amuse Bouches
Fleur de courgette farcie au basilic
sauce pomme d'amour
Ou
Pièce noire de boeuf cru
roulé au beurre de poutargue, céleri rémoulade

Poitrine de canard en feuilletage
sauce au poivre szechuan et au tilleul du jardin
salade d'herbes fortes
Ou
Filet de thon
fenouil braisé et vinaigrette aux herbes fraîches
 
Le soleil de Provence
abricots au thé russe et en marmelade
biscuit pistache, crème praliné
sorbet citron-romarin
Ou
Crème glacée au miel de lavande
dans sa ruche
75€ hors boissons

Menu Jarlandin

Amuse Bouches
 
Calmar farci aux herbes vertes
et pignons de pin, sauce tomate à l'huile des Mées
 
Morille et mousseline de volaille
champignons des prés et des bois et truffes blanches de la Saint Jean
 
Filet de muge gratiné à la poutargue
jus au romarin
 
Sorbet à l’eau de vie de fruits
 
Agneau rôti à feu d’enfer
et papeton de ratatouille
 
Fromages
du coin et d’ailleurs
 
Douceur surprise de La Bonne Étape
 
 
115 €  hors boissons
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de votre table.

Desserts

Palette de glaces et sorbets de la Bonne Etape         

17 € 1.59

Sorbet à l’eau de vie de Poire William,       

15 € 1.40
madeleine au citron et au thym

Le soleil de Provence           

17 € 1.59
abricots au thé russe et en marmelade 
biscuit pistache, crème praliné
sorbet citron-romarin

La cerise en rouge et noir

18 € 1.68
chocolat Manjari
griotte en gelée et marmelade de cerise
glace aux amandes

Délice meringué

16 € 1.49
fraise et cardamome sorbet bergamote

Crème glacée au miel de lavande

19 € 1.77

dans sa ruche

Fromage

Fromages du coin et d’ailleurs

17 € 1.59
N’hésitez pas à demander une salade de plantes sauvages et du potager pour accompagner votre fromage.

Amuse bouche

Rizotto d'épeautre

25 € 2.33
aux champignons des près et des bois et coulis d'herbes fraîches

Pièce noire de boeuf cru

27 € 2.52
roulé au beurre de poutargue, céleri rémoulade

Calmar farci aux herbes vertes

32 € 2.99
et pignons de pin, sauce tomate à l'huile des Mées

Fleur de courgette farcie au basilic

28 € 2.61
sauce pomme d'amour, caviar d'aubergines

Soupe froide de poisson de roche

26 € 2.43
et quenelle de brandade de morue

Morille et mousseline de volaille

35 € 3.27
champignons des près et des bois et truffes blanches de la Saint Jean