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Restaurant La Table de La Butte : Carte, Menus et formules

Restaurant La Table de La Butte : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Tartare de Saint- Jacques au couteau et tempura

28 € 2.61

Crème de Foie gras de canard mi-cuit à la cuillère, Truffes Mélasnosporum

24 € 2.24

Truffes Mélanosporum, pommes de terre Alliance braisées

36 € 3.36

Escalope de foie poêlée, Saint- Jacques et safran bigouden

32 € 2.99

Plats

La Poularde Culoiseau, céleri , Main de Bouddha

34 € 3.18

Le cochon Duroc/Piétrain de Guillaume « Club des Légendes »

28 € 2.61

Pomme de ris de veau dorée, lardo di Colonnata

42 € 3.92

Lieu de Ligne, carottes « rouge sang » et agrumes

26 € 2.43

Le filet de rouget de petit bateau, châtaigne et veau

32 € 2.99

Desserts

Glace et sorbet du moment en trio

12 € 1.12

Gâteau breton, Kenya 100% Arabica et nougat

13 € 1.21

Le Chocolat « Marou », ganache de whisky breton et crème glacée au grué de cacao

14.50 1.35

Feuilleté « Kouign »coco, fruits exotiques et gros lait

13.50 1.26

Miel en section, gingembre et croquant de mingaux

13 € 1.21

Fromage

Plateau de fromages affinés par Olivier de la ferme de Kérouzine

13 € 1.21
Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Menu entre Pontusval et Porsguen (Entrée, plat, fromage, dessert)

69 € 6.44
Mise en Bouche
Escalope de foie poêlée, Saint-Jacques et safran Bigouden
Le Homard de la côte, beurre noisette

Les Plats
Le filet de rouget de petit bateau, châtaigne et veau 
La Poularde Culoiseau, céleri, Main de Bouddha

Les Fromages
Plateau de fromages affinés par Olivier (Supplément 13€)

Les Desserts
Le Chocolat »Marou »,ganache de whisky breton et crème glacée au grué de cacao
Feuilleté « Kouign »coco, fruits exotiques
 

Menu dunes de keremma (Entrée, plat, fromage, dessert)

56 € 5.23
Mise en bouche
Crème de Foie gras de canard mi-cuit à la cuillère,Truffes Mélasnosporum
Tartare de Saint- Jacques au couteau et tempura

Les Plats
Le cochon Duroc/ Piétrain  de Guillaume « Club des Légendes »
Lieu de Ligne, Carottes »rouge sang » et agrumes de la maison Bachès

Les Fromages
Plateau de fromages affinés par Olivier (Supplément 13 €)

Les Desserts
Miel en section, gingembre et croquant de crème mingaux
Gâteau breton, Kenya 100% Arabica et nougat
 

Balade gourmande en Finistère

118 € 11.02
La Mise en bouche…
Le Cavia
La Truff
Le Homar
L’Ormeau
Le Fromage 
La Mandarine 
Le Chocolat 
La Douceur 
 

Menu jeune

69 € 6.44
Un apéritif, un menu 3 services (mise en bouche, entrée, plat, interlude, dessert), avec accord mets et vin, eau et café.
Ce menu sera destiné uniquement aux jeunes de 18 à 30 ans.
Le menu jeune est disponible toute l’année, sauf le lundi, le mardi, le samedi et le dimanche midi.

Menu et forfaits de la Saint Valentin

72 € 6.72
Le chef Nicolas Conraux a élaboré un menu spécialement pour les gourmets pour le week-end du 10 au 12 février!
 
Mise en bouche
La Saint-Jacques
La Truffe
La Sole et/ou L’Agneau
L’Agrume

Menu végétarien sur demande

44 € 4.11