Édition abonnés

Restaurant La Ferme basque : Carte, Menus et formules

Restaurant La Ferme basque : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Assiette de charcuteries maison

10.50 0.98
jambon, pâté, boudin, saucisson, coppa, ventrèche

Garbure maison

9 € 0.84

Terrine maison

6.50 0.61

Assiette de jambon maison

7.50 0.70

Plats

Saucisse confite maison, frites, salade

10.50 0.98

Cuisse de canard confite, frites, salade

13.50 1.26

Manchons de canard confits, frites, salade

10.50 0.98

Desserts

Crêpe au sucre

3 € 0.28

Crêpe au chocolat ou Miel ou Myrtille ou Grand-Marnier

3.50 0.33

Crême glacée au lait de brebis

4.50 0.42

Gâteau Basque

3.50 0.33

Glaces (2 boules) parfums au choix

3 € 0.28

Yaourt fermier nature ou myrtille

1.50 0.14

Salades

Salade de ventrèche grillée

7.50 0.70

Salade crudités

6.50 0.61

Salade de gesiers confits

9 € 0.84

Fromage

Assortiment de fromages fermiers

7.50 0.70