Édition abonnés

Restaurant La Ferme basque : Carte, Menus et formules

Restaurant La Ferme basque : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Terrine maison

6.50 0.61

Assiette de jambon maison

7.50 0.70

Assiette de charcuteries maison

10.50 0.98
jambon, pâté, boudin, saucisson, coppa, ventrèche

Garbure maison

9 € 0.84

Plats

Manchons de canard confits, frites, salade

10.50 0.98

Cuisse de canard confite, frites, salade

13.50 1.26

Saucisse confite maison, frites, salade

10.50 0.98

Desserts

Glaces (2 boules) parfums au choix

3 € 0.28

Yaourt fermier nature ou myrtille

1.50 0.14

Gâteau Basque

3.50 0.33

Crême glacée au lait de brebis

4.50 0.42

Crêpe au chocolat ou Miel ou Myrtille ou Grand-Marnier

3.50 0.33

Crêpe au sucre

3 € 0.28

Fromage

Assortiment de fromages fermiers

7.50 0.70

Salade repas

Salade de gesiers confits

9 € 0.84

Salade crudités

6.50 0.61

Salade de ventrèche grillée

7.50 0.70