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Restaurant La Grange aux dîmes : Carte, Menus et formules

Restaurant La Grange aux dîmes : une cuisine française

À la carte
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Entrées

Terrine de la Grange et condiment d'Aubergine

Foie gras en Terrine Sucrine et compotée d'Oignon

Sablé safrané rouget Anchois de Collioure pesto de Roquette Basilic

Asperges Blanches, Mousseline de vodka et Pois frais à la menthe

Saumon Bio LE BORVO, Poulpe et Truite fumée aux agrumes

Plats

Rognon de Veau aux 8 épices façon lyonnaise

Poisson (sauvage) du jour selon Marché

Filet de Bœuf de Bavière, Pommes de terre fondantes et échalote confite

Carré d'Agneau en croûte d'Estragon et Carottes de Chantenay

Snacké de Chevreau et gnocchi de Patates Douces

Encornet farci à l'Encre sauce Pequillos

Aile de Raie Bretonne aux câpres Salsifis et céleri poêlés

Desserts

Dessert tout chocolat kumquats confites

Tatin Bio revisitée sorbet et gelée de pommes

Sorbet maison

Poire pochée, crème à la Cannelle siphon vanille

Banane et biscuit coco et sa ganache au Chocolat

Fromage

De 8 à 15 fromages affinés différents selon marché. Livarot, Camembert, Comté, Epoisses, Munster, Reblochon, St Nectaire, Ste Maure de Touraine, Brebis Corse…

Menus - Formules
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Menu Fin Gourmet*

Entrée
Pressé de Pigeon au Foie gras
ou
Ceviche de Cabillaud, Oignon rouge et Avocat
Plat
Carré d'agneau en croûte de céréales persillée Cannelloni de Ricotta
ou
Espadon et huitres au Quinoa
crème Sauternes et Gingembre
Dessert
Dôme aux deux chocolat crème anglaise poivrée
ou
Ananas victoria en Baklava

Menu Cordon bleu*


Entrée
Foie gras à l'Anguille fumée
ou
Salade Saumon, Poulpe et Flétan fumé
aux agrumes
Plat
Snacké de Pintade à l'Oseille et gnocchi de Patates douces
ou
Filet de Bar à l'Espelette et risotto aux pousses d'épinard
Dessert
Cocobanana et ganache Chocolat
ou
Profiteroles au craquelin
crème aux agrumes

Menu Fine Bouche*

Entrée
Pressé de Lapin et salade de Radis noir
ou
Saint Honoré de Dorade et Courgettes aux Litchis
Plat
Filet de Canette Laquée et fondant de Pommes de terre façon lyonnaise
ou
Filet de Lieu sauvage Polenta croustillante sauce Framboise et Romarin
Dessert
Poire pochée crème Cannelle
émulsion Vanille
ou
Tatin revisitée, sorbet et gelée aux pommes