Édition abonnés

Restaurant La Palette : Carte, Menus et formules

Restaurant La Palette : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Suggestion d’entrée du menu « insolite »

23 € 2.15

Rouget

19 € 1.77
Tarte fine de rouget, salade de fenouil mariné aux herbes
 

Crabe

21 € 1.96
Chair de crabe, pâte d’avocat, gelée de tomate, croustillant
 

Foie gras de canard* (origine France)

22 € 2.05
Terrine de foie gras de canard, chutney de griotte

Plats

Le symbole * signifie : Possibilité de 1/2 portion

Tète de veau tiède (origine France) « comme la faisait ma Grand-Mère »

19 € 1.77

Choucroute et sa garniture à l’alsacienne (choucrouterie Claude à Chavannes sur Etang, 68

19 € 1.77

Entrecôte de bœuf (origine France)

24 € 2.24
Sélection de légumes du marché, espumas de pomme de terre
 

Viande du menu « insolite »

29 € 2.71

Suprême de pintade * (origine France)

24 € 2.24
Pilaf de quinoa, chou vert et mousseline de chou fleur au raifort
 

Agneau (origine France)

29 € 2.71
Carré au curry, aubergines et lentilles blondes de Saint Flour
 

Formules

Le Coin des « Gastro’Mômes » ( 1 plat et 1 dessert )

9.50 0.89
*(Jusqu’à 10 ans)
 

Le Coin des « Gastro’Mômes » ( 1 entrée, 1 Plat et 1 Dessert )

14 € 1.31
*(Jusqu’à 10 ans)

Entrée
Crêpes au jambon, salade verte
 
Plat
Emincé de volaille aux petits légumes, spaetzles Ou poisson selon arrivage
 
Dessert
Mi cuit au chocolat glace vanille

Le Menu végétal (Entrée + plat + dessert )

39 € 3.64
Créé avec les fruits et légumes du moment, Fromage, œuf avec ou sans poisson.
 

Le Menu du mois (entrée + poisson ou viande + dessert)

39 € 3.64
*Avec 2 verres de vins
Facturés en supplément 14 €
 

Le Menu du mois (entrée + poisson et viande + dessert)

49 € 4.58
Entrée
Carpaccio de thon, guimauve pamplemousse, câpre à queue, mélange italien

Plat
Filet de merlu, vinaigrette au poivre de Timut
Et/ou
Paleron de veau sauce vierge, barigoule de légumes

Dessert
Macaron citron vert framboise

*Avec 3 verres de vins
Facturés en supplément 19 €

Le Menu insolite ( Entrée + poisson et viande + dessert)

55 € 5.14

Le Menu Insolite (entrée + poisson ou viande + dessert)

44 € 4.11
Menu surprise concocté par le chef Henri Gagneux
 

Le Menu Dégustation

69 € 6.44
Menu servi à partir de 2 personnes et par table complète:
6 plats extraits de la carte, sélectionnés par le chef Henri Gagneux
Ce menu peut être servi, si vous le désirez, avec des vins au verre, en accord avec les plats.
Pour toute commande avant 13h45 et 21h00
 

Desserts

Le dessert du mois

10 € 0.93

Dessert Insolite

10 € 0.93
Le dessert du menu insolite de la carte
 

Finger choco-Menthe

10 € 0.93
Croustillant Praliné, crémeux chocolat Caraïbes, ganache légère à la menthe,meringue mentholée, sorbet chocolat
 

L’exotique

10 € 0.93
Entremet fruits exotiques, mousse coco jivara lacté, sorbet coco
 

La « goutte ananas »

10 € 0.93
Ganache chocolat blanc au poivre de Timut, ananas à l’exotique
 

Dessert du jour

8.50 0.79
Selon l’humeur du matin !...
 

Café gourmand

12 € 1.12
Pana cotta aux fruits, crème brulée au Grand Marnier, sorbet maison, moelleux chocolat
 

Profiterole

10 € 0.93
Choux crémeux vanille et confit exotique, glace à la vanille bourbon.
 

Tarte Tatin Poire ou Pomme « A notre façon »

22 € 2.05
 (Pour 2 personnes) 35 minutes d’attente

Fromage

Le Chariot de fromages affinés

11 € 1.03

Ecailles

Sandre

26 € 2.43
Sauce vin rouge, écrasé de pomme de terre aux fines herbes
 

Omble chevalier *(pisciculture Guidat, Orbey)

24 € 2.24
Cuit à la nage, sauce barigoule, artichaut calico
 

Poisson du menu « insolite »

29 € 2.71