Édition abonnés

Restaurant La Poudrière : Carte, Menus et formules

Restaurant La Poudrière : une cuisine bistronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Partage

La douzaine d’huîtres Marennes d’Oléron n°4

20 € 1.87

Planche de fromages

15 € 1.40

Planche de charcuteries

22 € 2.05

Planche de charcuteries & fromages

26 € 2.43

Picanha de bœuf de Galice pour 2 personnes

40 € 3.74
Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Menu côté table

35 € 3.27
Entrée + plat + dessert 

Les Entrées
Boudin noir / chutney pomme
Oeuf parfait / crémeux de potimaron / espuma de parmesan
6 huîtres Marennes d’Oléron n°4

Les Plats
Ravioles / ricotta / champignons
Filet de canard des Landes / wok de légumes
Encornets à la plancha / risotto à l’encre de seiche
Veau au jus de Cascara / pommes de terre vitelotte

Les Desserts
Petit assortiment de fromages affinés
Tatin de pomme / sablé sarrazin /glace yahourt
Mi-cuit au chocolat /glace verveine

 

Menu lardon ( enfant de moins de 10 ans )

10 € 0.93
Sauté de veau / grenailles + glace vanille

Menu côté cave

16 € 1.49
Entrées / Tapas + Bons Petits Plats + Desserts

Entrées / Tapas
Gravlax de truite / tapenade
Bulots / aïoli
Terrine de Cochon noir du Chef / sauce gribiche
Velouté de potimaron

Bons Petits Plats
Risotto à l’encre de seiche / fruits de mer
Burger de crépinette / grenailles
Minestrone / oeuf parfait / espuma parmesan

Desserts
Fromage au choix
Crème chocolat / madeleines au miel
Pannacotta au thé tchaï / ananas
Crème citron / sablé noisette / clémentine