Édition abonnés

Restaurant Auberge La Source de Peyssou : Carte, Menus et formules

Restaurant Auberge La Source de Peyssou : une cuisine française

Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Festival d'Asperges

39 € 3.64
22 avril 2016 – 1 mai 2016

Pour vous laisser patienter
Le foie gras de canard poêlé, Pickles d’asperge verte.

Le St- Pierre
Le filet crémé, d’une brunoise et chips d’asperges du Périgord.

Le chevreau
Il est Rôti à la printanière, flan d’Asperges

Le fromage
Le croustillant de chèvre et compotée d’asperges.
 
Le dessert
La tropézienne aux fraises et d’asperges blanches

Menu du week-end Samedi et Dimanche (un exemple)

25 € 2.33
(menu hors boisson)
Pour vous laisser patienter
La cassolette de moule hollondaise légèrement fûmé

Le saumon
La tranche moelleuse à la crème de crevettes

Le porcelet
Les joues mijotées à la chinoise

Le dessert 
Le macaron

(Les fromages, supplément 5 €)