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Restaurant La Table de Marçay : Carte, Menus et formules

Restaurant La Table de Marçay : une cuisine bistronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Risotto au vieux parmesan, légumes croquants et truffe d’été

31 € 2.90

Tartare de gambas à la granny et citron caviar, sur son biscuit tiède au céleri

29 € 2.71

Foie gras mi-cuit, mousse légère à la cerise et confit d’oignon

28 € 2.61

Tomates d’Antan… Mozzarella, Tofu et Ibérique

26 € 2.43

Filet de maquereaux mariné aux agrumes, petit bouchon de pomme de terre citron et aneth

23 € 2.15

Plats

Filet de bœuf de Salers, ravioles de ricotta et truffe d’été, jus de viande parfumé

41 € 3.83

Coffre de pigeon de Racan rôti, pain d’épices et rhubarbe. Les cuisses en pastillât

36 € 3.36

Ris de veau piqué à la cacahuète, girolles et petits pois à la coppa

39 € 3.64

Veau au poivre, cannellonis de légumes provençaux et polenta croustillante

29 € 2.71

Râble de lapin parfumé au cassis, mousseline de pomme de terre moutardée

25 € 2.33

Desserts

Mousseline de citron vert, fraises au Yuzu et son sorbeMousseline de citron vert, fraises au Yuzu et son sorbet

16 € 1.49

Combinaison de Z karamel, abricot et amande

16 € 1.49

La pistache comme un financier associée à l’Ivoire, cocktail Caraïbes en sorbet

16 € 1.49

Marquise glacée aux fruits rouges comme un vacherin

16 € 1.49

Sablé gianduja et cerise, glace à la crème brulée

16 € 1.49

Fromage

Un peu de verdure, salade avec sa vinaigrette : Olive-Citron, Olive-Balsamique ou Noix

10 € 0.93

Le Chariot de Fromages frais et affinés par Xavier Thuret, MOF 2007

15 € 1.40

Ecailles

Homard bleu, tagliatelles fraiches à la coriandre et agrumes

43 € 4.02

Tronçon de turbot rôti aux artichauts et caponata aux olives noires

39 € 3.64

Filet de saint-pierre au plat, étuvée de poivron et risotto à l’encre

34 € 3.18

Palet de thon dans une feuille de chou rôtie, velours de céleri et émulsion d’une bisque

27 € 2.52

Filet de merlu rôti au beurre, fenouil et coriandre

23 € 2.15
Menus - Formules
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Menu "Au fil du temps"

64€ (le menu complet) ou 48€ (avec un choix entre le poisson et la viande)
Amuse-bouche
Filet de maquereaux mariné aux agrumes, petit bouchon de pomme de terre citron et aneth
Filet de merlu rôti au beurre, fenouil et coriandre
Et / Ou
Râble de lapin parfumé au cassis, mousseline de pomme de terre moutardée
Pré-dessert
Marquise glacée aux fruits rouges, comme un vacherin

Menu "La table de Marçay"

85€ (le menu complet) ou 69€ (avec un choix entre le poisson et la viande)
Amuse-bouche
Foie gras mi-cuit, mousse légère à la cerise et confit d’oignon
Palet de thon dans une feuille de chou rôtie, velours de céleri et émulsion d’une bisque
Et / Ou
Veau au poivre, cannellonis de légumes provençaux et polenta croustillante
Plateau de fromages frais et affinés par Xavier Thuret, meilleur ouvrier de France 2007
Pré-dessert
La pistache comme un financier associée à l’Ivoire, cocktail Caraïbes en sorbet

Menu "Les pieds sous la table"

106 € 9.90
Le « laisser-faire » du Chef propose 6 plats en petites portions, vous permettant de faire un tour d’horizon de la carte du Chef.

"Menu Enfant"

1 plat : 10 € - 2 plats : 15 € - 3 plats : 20 €
Le menu enfant est proposé jusqu’à 12 ans.
Elaboré par le chef et selon la saison.