Édition abonnés

Restaurant La Table du Donjon : Carte, Menus et formules

Restaurant La Table du Donjon : une

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Dans l’esprit d’une salade thaï nems croustillants, brochette de poulet

13 € 1.21

Saumon fumé par nos soins Crackers, fromage frais et petits pois

13 € 1.21

Terrine de foie gras de canard «maison» & son pain toasté, chutney de saison

16 € 1.49

Ceviche de dorade, légumes pickles Pain de mie croquant

17 € 1.59

 

Médaillon de poulpe «T4» rôtie Avocat snacké au paprika et à la coriandre

18 € 1.68

Assiette des trois foies gras

21 € 1.96

le premier en terrine
le second fumé
le troisième poélé aux saveurs du moment

Plats

Dos de cabillaud rôti, asperges braisées Crème à l’ail des ours

21 € 1.96

Noix de Saint-Jacques snackées, Galet de riz au vin jaune du Jura

26 € 2.43

Profiteroles de caille farcie au foie gras

19 € 1.77

Sablé fin au ris de veau, épinards «Jardins Elginois» & noisettes Jus brun aux mousserons

28 € 2.61

Pigeon entier rôti sur le coffre jus brun, morilles

35 € 3.27

Filet de boeuf poélé, jus brun au Porto Fondant de pommes de terre à l’Abondance

28 € 2.61

Assiette des cinq viandes jus corsé parfumé à l’huile de truffes

35 € 3.27

Formules

L'instant Gourmet (entrée, plat, fromage, dessert)

39 € 3.64
Entrées
Terrine de foie gras de canard «maison» & son pain toasté Chutney de saison
ou
Ceviche de dorade, légumes pickles Pain de mie croquant
ou
Médaillon de poulpe «T4» rôtie Avocat snacké au paprika et à la coriandre

Plats
Sablé fin au ris de veau, épinards «Jardins Elginois» & noisettes Jus brun aux mousserons
ou
Noix de Saint-Jacques snackées Galet de riz au vin jaune du Jura
ou
Filet de boeuf poélé, jus brun au Porto Fondant de pommes de terre à l’Abondance
ou
Le demi-pigeon au cuivre, le filet juste saisi, la cuisse confite morilles brunes... Supplément 6 €

Fromages
Le fromage affiné “Sélection des Chefs” Supplément 6 €
Fromage blanc : sucre, miel, coulis de fruits rouges, crème (au choix).Supplément 2 €

Desserts
Fraises, menthe et basilic, Polenta à la vanille
ou
Barre chocolatée, noisettes crème dulcey Valrhona
ou
Champagne gourmand ... Supplément 6 €

L'instant Plaisir (Entrée, plat, fromage, dessert)

29 € 2.71
Entrées
Dans l’esprit d’une salade thaï nems croustillants, brochette de poulet
ou
Saumon fumé par nos soins Crakers, fromage frais et petits pois

PLats
Dos de cabillaud rôti, asperges braisées Crème à l’ail des ours
ou
Profiteroles de caille Farcie au foie gras de canard

Fromages
Les fromages affinés “Sélection des Chefs” supplément 6 €
ou
Fromage blanc supplément 2 €
sucre, miel, coulis de fruits rouges, crème (au choix)

Desserts
Biscuit moelleux amandes
Crème citron, meringue et gelée de framboises
ou
Créme brûlée au poivre «Timut» le poivre pamplemousse
Croustillant feuilleté au chocolat blanc
ou
Champagne gourmand ... Supplément 6 €

L'instant découverte 2 plats (entrée, plat, fromage, dessert)

49 € 4.58
Entrées
Assiette des trois foies gras, le premier en terrine, le second fumé
le troisième poélé aux saveurs du moment.
Noix de Saint-Jacques snackées.
Galet de riz au vin jaune du Jura.

Plats
Assiette des cinq viandes
jus corsé, parfumé à l’huile de truffes.
Demi-pigeon au cuivre
le filet juste saisi, la cuisse confite morilles brunes aux champignons des bois.

Fromages
Les fromages affinés “Sélection des Chefs” supplément 6 €
ou
Fromage blanc supplément 2 €
sucre, miel, coulis de fruits rouges, crème (au choix)

Desserts
Assiette dégustation.
Dessert de la carte.
Champagne gourmand supplément 6 €

Menu enfant (jusqu'à 10 ans)

12 € 1.12
Plat
au choix
(hors Pigeon, Assiette de 5 viandes)
Burger (Steack haché Angus)
Dessert
à découvrir ...

Desserts

Tatin pomme/ananas cœur bergamote

8 € 0.75

Fraises, menthe et basilic polenta à la vanille

8 € 0.75

Barre chocolatée, noisettes crème dulcey Valrhona

8 € 0.75

Créme brûlée au poivre «Timut» le poivre pamplemousse Croustillant feuilleté au chocolat blanc

8 € 0.75

Champagne gourmand

12 € 1.12

Biscuit moelleux amandes Crème citron, meringue et gelée de framboises

8 € 0.75

Fromage

Fromage blanc sucre, miel, coulis de fruits rouges, crème (au choix)

4 € 0.37

Le fromage affiné “sélection des chefs”

6 € 0.56