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Restaurant La Vie en rose : Carte, Menus et formules

Restaurant La Vie en rose : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Saint-jacques vissees rôties

16 € 1.49
Crème brûlée au lard et croustillant

Salade de mâche au balsamique

9 € 0.84
Mêlée dans une meule de parmesan

Sphère de legumes cuits et crus

12 € 1.12
Au parfum d’Asie, milk shake à la carotte

Nougat de foie gras

15 € 1.40
Purée cardinal, tube de peinture à l’orange amère

La coquillette à la crème de truffe « melanosporum »

14 € 1.31
Julienne de jambon blanc

Plats

Magret de canard basse température

25 € 2.33
Petites carottes et suprême d’oranges

Pièce du boucher au sautoir

27 € 2.52
Braisé de pommes de terre grillées

Dos de cabillaud snaké

23 € 2.15
Fricassée de légumes du moment, faisselle au citron

Filet de daurade royale

24 € 2.24
Ecailles de courgettes, risotto au parmesan

Thon yakitori

25 € 2.33
Lentin de chêne sué et pak-choï  au sésame

Joues de cochon confites «saté»

22 € 2.05
Oignon tendre et noodle

Légumes du moment

15 € 1.40
Sautés à la Thaï

Desserts

Fromages affinés de nos pâturages

11 € 1.03
Jeunes pousses acidulées

Ravioles de ganache au chocolat coulant

9 € 0.84
Pulpe de fruits exotiques mixés

Crumble de poire pochée au gingembre

8.50 0.79
Caramel wasabi, sorbet poire

Crémeux au citron « lemon curd »

7 € 0.65
Boule de blanc en neige et biscuit breton

Le café gourmand

8 € 0.75
Guimauve, minestrone de fruits, petit cake citron et chantilly

Formules

Vol du jours (entrée+plat+dessert+café)

27.50 2.57
Entrées
Nougat de fois gras                                                                         
Purée cardinal, tube de peinture à l’orange amère
Ou
La coquiellette à la crèmle truffe melanosporum
Julienne de jambon blanc
Ou
Sphère de légumes cuits et crus                                                    
Au parfum d’Asie, milk shake à la carotte
Ou
Salade de mâche au balsamique                                                    
Mêlée dans une meule de parmesan
Ou
Saint-jacques vissées rôties                                                
Crème brûlée au lard et croustillant

Plats
Magret de canard base température                                  
Petites carottes et suprême d’oranges ​
Ou
Pièce de boucher au sautoir                                                                    
Braisé de pommes de terre grillées
Ou
Dos de cabillaud snaké
Fricassée de légumes du moment, faisselle au citron
Ou
Filet de daurade royale
Ecailles de courgettes, risotto au parmesan
Ou
Thon yakitori
Lentin de chêne sué et pak-choï  au sésame
Ou
Joue de cochon confites saté                                      
Oignon tendre et noodle
Ou
Légume du moment
Sautés à la Thaï

Desserts
Fromages affinés de nos pâturages
Jeunes pousses acidulées ​
Ou
Rovinoles de ganache au chocolat coulant
Pulpe de fruits exotiques mixés
Ou
Crumble de poire pochée au gingembre                                
Caramel wasabi, sorbet poire
Ou
Cremeux citron lemond curd
​Boule de blanc en neige et biscuit breton
Ou
Le café gourmand 
Guimauve, minestrone de fruits, petit cake citron et chantilly

 

Vol du jours (entrée+plat ou plat+dessert)

21 € 1.96
Entrées
Nougat de fois gras                                                                         
Purée cardinal, tube de peinture à l’orange amère
Ou
La coquiellette à la crèmle truffe melanosporum
Julienne de jambon blanc
Ou
Sphère de légumes cuits et crus                                                    
Au parfum d’Asie, milk shake à la carotte
Ou
Salade de mâche au balsamique                                                    
Mêlée dans une meule de Parmesan
Ou
Saint-jacques vissées rôties                                                
Crème brûlée au lard et croustillant

Plats
Magret de canard base température                                  
Petites carottes et suprême d’oranges ​
Ou
Pièce de boucher au sautoir                                                                    
Braisé de pommes de terre grillées
Ou
Dos de cabillaud snaké
Fricassée de légumes du moment, faisselle au citron
Ou
Filet de daurade royale
Ecailles de courgettes, risotto au parmesan
Ou
Thon yakitori
Lentin de chêne sué et pak-choï  au sésame
Ou
Joue de cochon confites saté                                      
Oignon tendre et noodle
Ou
Légume du moment
Sautés à la Thaï

Desserts
Fromages affinés de nos pâturages
Jeunes pousses acidulées ​
Ou
Rovinoles de ganache au chocolat coulant
Pulpe de fruits exotiques mixés
Ou
Crumble de poire pochée au gingembre                                
Caramel wasabi, sorbet poire
Ou
Cremeux citron lemond curd
​Boule de blanc en neige et biscuit breton
Ou
Le café gourmand 
Guimauve, minestrone de fruits, petit cake citron et chantilly