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Restaurant La Vieille Forge : Carte, Menus et formules

Restaurant La Vieille Forge : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Formules

Menu Saveurs Régionales

30 € 2.80
Amuse-bouche

Les entrées

Dos de cabillaud confit sur sa compotée de fenouil,
Vinaigrette fraise fenouil.
Ou
Tartare de bœuf aux sésames, crumble d’algues
Et sa sauce aux huitres.
Ou
L’assiette de 6 huitres de kercabellec

Les plats
Pluma de porc Ibérique saisie,
Artichaut poivrade et jus au poivre de timut.
ou
Aile de raie farcie aux coquillages et petits légumes,
Coulis de moules safrané.
Les fromages
(Supplément assiette de fromages 4.00 €)

Les desserts
Coque chocolat garnie de sa crème brulée,
Gelée passion et sa glace passion chocolat.
Ou
Pain perdu aux fraises,
Compotée de fraises et glace sarrasin.

(Dans un souci de qualité , tous nos plats sont préparés à la
commande. Merci de votre compréhension)

Menu Dégustation

41 € 3.83
Amuse-bouche

Les entrées
Asperges blanches et lard de Colonnata
Crème réduite à l‘achillée milles feuilles.
Ou
Ravioles de langoustines, tartare d‘algues acidulé,
Coulis de têtes de langoustines.
Ou
Huitres de Kercabellec
Assiette de 9 huitres de Kercabellec

Les plats
Poisson noble du marché rôti,
Jus brun d‘arrêtes et garniture du moment.
Ou
Turbot cuit au four,
Mini aubergine farcie et son beurre blanc à la rhubarbe
Ou
Pigeonneau de Mesquer en feuille de chou chinois,
Petits pois et navets au jus à la réglisse.
Ou
Filet de bœuf poêlé,
Asperges vertes , pommes de terre nouvelles de la madeleine,
Jus aux poivres sauvages.

Les fromages
Plateau de fromages et sa salade.
(3 fromages au choix sur le plateau)

Les desserts
Biscuit moelleux à la pistache,
Crème de Nantillais et sa glace nougat.
Ou
Sabayon de pommes et raisins,
Servi avec sa glace au rhum.