Édition abonnés

Restaurant Le 111 Restaurant : Carte, Menus et formules

Restaurant Le 111 Restaurant : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Terrine de queue de bœuf aux asperges

12 € 1.12

Ballotine de foie gras

15 € 1.40
Foie Gras, Chutney Fraise Basilic, Brioche du 111

Saint jacques poeles au melange d’agrumes

14 € 1.31
Et Beurre de Clementines

Le jardin dans l’assiette

14 € 1.31
Cru et Cuit de Légumes de Saison

Carpaccio de féra du lac leman

13 € 1.21
Beurre Noisette et Croustillant Noisette

L’asperge dans tous ses etats

13 € 1.21
Asperges du Moment, Jambon de Parme et Parmesan Regiano

Tartare de saumon

13 € 1.21
Coupé à la Minute Dés de saumon, Burratina

Gaspacho de tomates

10 € 0.93
Et Granité Basilic

Plats

Hamburger du 111

26 € 2.43
Burger de Bœuf, Foie Gras Poêlé et Oignons Confits

Cote de bœuf (environ 500g)

29 € 2.71
Accompagnéde frites maison et cocotte de Légumes de Saison (Sauce au choix : Champignons Poivre Marchand de vin Bleu d’Auvergne )

Filet de bœuf

32 € 2.99
Accompagnéde frites maison et cocotte de Légumes de Saison (Sauce au choix : Champignons Poivre Marchand de vin Bleu d’Auvergne )

Steak tartare au couteau

22 € 2.05
Tartare de Bœuf à Composer Selon vos Gouts, Servi avec Frites Maison

Filet de fera du lac leman

22 € 2.05
Cuit à l’unilatéral, Purée de Carotte Jaune, Riz Noir Vénéré et Ecume Noisettes

Filet de saint pierre

32 € 2.99
Rôti au Beurre de Vanille de Madagascar, Gnocchis de Patate Douve et Légumes de Saison

Bœuf wellington

35 € 3.27
Filet de bœuf, Duxelles de Champignons, Jambon de Parme dans son Feuilletage,
Purée de Petits Pois et Lardons, Sauce Champignons et Foie Gras

Tartare de saumon

22 € 2.05
Dés de saumon, Burratina, Servi avec Frites Maison

Ravioles de joue de bœuf poelees et friture de magnioc

26 € 2.43
Wok de Légumes Asiatique (Soja, Gingembre, Cebette, Eringi et Poivrons Rouge)

Risotto aux champignons et huile de truffe

20 € 1.87

Filet de poulet jaune fumé au foin

24 € 2.24
Fumé au Foin Bio de Massongy et son Jus, Pommes de Terre Ratte Fondantes au Thym et Petits Légumes de Saison

Salade de chevre frais

20 € 1.87
Spianata et Tuiles Croquantes

Formules

Menu Prestige

55 € 5.14
Entrée :
Ballottines de Foie Gras
Chutney de Fraise Basilic, Brioche du 111
ou
Saint Jacques Poêlées au Mélange d’Agrumes
et beurre Clémentines

Plat :
Filet de Bœuf Wellington 
Petits Pois Frais Sauce Champignons et Foie Gras
ou
Filet de Saint Pierre
Rôti au Beurre de Vanille de Madagascar, Gnocchis de Patate Douve et Légumes de Saison

Dessert :
Coulant Chocolat
Caramel Beurre Salé, Glace Vanille
ou
Croustillant au Mascarpone et Fruits Rouges et Gingembre
Glace Yaourt

Menu Estival

36 € 3.36
Entrée :
Gaspacho de Tomates et Granité Basilic
ou
Terrine de Queue de Bœuf aux Asperges

Plat :
Filet de Poulet Jaune Fumé au Foin
Fumé au Foin Bio de Massongy et son Jus, Pommes de Terre Ratte Fondantes au Thym et Petits Légumes de Saison
ou
Tartare de Saumon Coupé à la Minute
Dés de saumon, Burratina, Servi avec Frites Maison

Dessert :
Brioche Perdue, Mini Chocolat Liégeois
ou
Cheesecake du Moment, Parfum selon l’Inspiration du Chef

Desserts

Brioche perdue et mini chocolat liegeois

8 € 0.75

Croustillant au mascarpone et fruits rouges

10 € 0.93
Glace Yaourt

Coulant chocolat, caramel à la cerise

10 € 0.93
Sorbet Cerises Griottes

Café gourmand

12 € 1.12

Le colonel

9 € 0.84
Glace citron vert, Vodka Eristoff

Le frangelico

9 € 0.84
Glace Vanille, 1⁄2 expresso, Frangelico

Parfums

8 € 0.75
Bulgare, Café, Caramel Beurre Salé, Chocolat, Citron Vert, Fraise des bois, Fruit de la Passion, Mangue, Pâte à Tartinée, Spéculoos, Vanille de Madagascar

Cheesecake du moment

8 € 0.75
Parfum selon L’inspiration du Chef

Assiette de fromage

12 € 1.12

L’affogato

9 € 0.84
Glace Vanille, expresso, Amaretto

Partage

Plateau des quatre charcutiers (Pour 1 personne)

12 € 1.12
(avec son Pata Negra)

Plateau des quatre charcutiers (Pour 2 personnes)

19 € 1.77

Plateau mi fromage –mi charcuterie (Pour 1 personne)

12 € 1.12

Plateau mi fromage –mi charcuterie (Pour 2 personnes)

19 € 1.77