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Restaurant Le Bateau d’Émile : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Bateau d’Émile : une cuisine bistronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Desserts

Fondant chocolat Valrhôna, mousse chocolat blanc au piment d’Espelette (sup 2€ sur menu 26€)

Moelleux noisette, mousse glacée au yaourt, sirop de miel gelée myrtille

Butternut confit, poire pochée vanille et Sichuan, crémeux poire

Mandarine rôtie au thym, moelleux citron combava, caramel d'agrume

Dessert du jour

Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Menu

26 € 2.43
Moules d'Espagne sur fondue de poireaux chorizo, sabayon,
ou Mousseline de légumes d'hiver, crème d'ail fumé.

Dos de cabillaud cuit en vapeur douce, émulsion anisée sur un poireaux pommes de terre,
ou Déclinaison de cochon, le filet cuit rosé et lard paysan confit jus réduit au thym.

Dessert au choix parmi la carte

Menu

36 € 3.36
Gnocchis de pommes de terre Vitelotte, crème de coquillage, lard di Colonnata et gambas snackées
ou Crème parmentière, poêlée d'escargots, magret fumé et foie gras, écume lait de noisette.

Filet de maigre à la plancha, lomo Ibérique, émulsion de bisque de homard
ou Filet de canette cuit rosé, foie gras poêlé, jus réduit à l'orange

Fromage blanc ou assortiment de fromages affinés

Dessert au choix parmi la carte