Édition abonnés

Restaurant Le Bistrot des Anges : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Bistrot des Anges : une cuisine bistronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Tartare de Gambas et son Bouillon Thaï

10 € 0.93

Œuf 64, Poelée de champignons, capuccino au lard

8 € 0.75

Huitres x3 sauce vierge du Bistrot

9 € 0.84

Raviole au foie gras et sa crème de cèpes

10 € 0.93

Œuf cocotte aux cèpes

9 € 0.84

Plats

Joue de Bœuf Braisée et ses légumes croquants

17.50 1.63

Cordon Bleu de veau et Gratin de Macaroni

20 € 1.87

Entrecôte 250 gr, frites et salades

19 € 1.77

Côte de Bœuf (environ 1Kg), frites et salade pour 2 personnes

50 € 4.67

Cabillaud Snacké, haricot coco et lard, sauce crustacée

18 € 1.68

Gambas flambées au Pastis et Risotto à l’encre de Seiche

19 € 1.77

Poitrine de porc laqué, Pdt grenaille, sauce Périgourdine

17.50 1.63

Desserts

Entre Bretagne et Normandie

8 € 0.75

Omelette norvégienne des Anges

8 € 0.75

Sphére chocolat Irish cream

8.50 0.79

Buche aux agrumes citron Orange, meringué

7.50 0.70

Fromage

Fromage du moment

7.50 0.70