Édition abonnés

Restaurant Chateau de Larroque : Carte, Menus et formules

Restaurant Chateau de Larroque : une cuisine française

Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Menu Gascogne (Homard à la Provençale, Salade verte et Fromages affinés Mille- feuille aux deux chocolats et ananas)

59 € 5.51

Menu enfant

8 € 0.75

Menu Gascogne (Escalopes de Foie de Canard gras de canard aux asperges)

59 € 5.51

Menu Gascogne (Duo de Foie gras de Canard mi cuit et poélé Déclinaison d'agneau de lait des Pyrénées)

59 € 5.51

Menu Bastide (Escalope de Foie de Canard poélée au duo d'asperges vertes Méli mélo de la Mer)

39 € 3.64

Menu Bastide (Carré d' agneau au jus de thym et son aumonière de ris Fraise à la fraise et chocolat noir)

39 € 3.64

Menu Daurignac (Symphonie de caille printanière Filet Mignon de porc au pain d'épices -légumes Croustade maison aux pommes)

24 € 2.24

Déjeuner express : Menu du jour

15 € 1.40
Du mercredi au samedi inclus