Édition abonnés

Restaurant Le Château du Boisniard - La Table du Boisniard : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Château du Boisniard - La Table du Boisniard : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Les noix de Saint Jacques

23 € 2.15
Grillées en carpaccio, navets, hibiscus et troussepinette

Les langoustines

25 € 2.33
Snakées, rillons fumés, pois chiche et jus terre mer

L’oeuf de poule bio

20 € 1.87
Poché, tagliatelles de salsifis, sauce suprême et caviar

Le celeri

16 € 1.49
En habit noir, douceur de vanille

Plats

Le pigeon de la verrie

35 € 3.27
En trois façons, topinambour, poire et jus au poivre de Sichuan

Le quasi de veau

30 € 2.80
Parfumé à la main de bouddha, patate douce et jus de veau au laurier

Le turbot sauvage

32 € 2.99
Rôti, oursin, choux kale et jus de panais brûlé

Le cabillaud

27 € 2.52
Cuit vapeur, comme une soupe à l’oignon

Fromage

Chariot de fromages

12 € 1.12
Affinés par la Maison Beneteau

Le Saint Nectaire

10 € 0.93
En religieuse aux fruits secs

Desserts

La pomme

14 € 1.31
Soufflée, croustillant au sarrasin, et shiso pourpre

Les agrumes

12 € 1.12
En mosaïque, marmelade et feuille de sucre

Le cerfeuil tubereux

13 € 1.21
Crémeux, chocolat blanc et fraîcheur sirop d’érable

Formules

Menu Découverte (Entrée, fromage, plat, dessert)

52 € 4.86
4 plats à 52.00 € : Entrée, plat, fromage, dessert
​*Menu élaboré par le chef avec les produits de saison

Les Entrées
Les noix de Saint Jacques
Grillées en carpaccio, navets, hibiscus et troussepinette
L'oeuf de poule bio
Poché, tagliatelles de salsifis, sauce suprême et caviar

Les Plats
Le cabillaud
Cuit vapeur, comme une soupe à l’oignon
Le quasi de veau
Parfumé à la main de bouddha, patate douce et jus de veau au laurier

Les Fromages
Le Saint Nectaire
En religieuse aux fruits secs
Chariot de fromages
Affinés par la Maison Beneteau

Les Desserts
La pomme
Soufflée, croustillant au sarrasin, et shiso pourpre
Le cerfeuil tubereux
Crémeux, chocolat blanc et fraîcheur sirop d’érable
 

Menu Découverte (Entrée, plat, dessert)

42 € 3.92
3 plats à 42.00 € : Entrée, plat, dessert
*Menu élaboré par le chef avec les produits de saison
 

Menu Dégustation (Entrée, Plat, Fromage, Dessert)

72 € 6.72
Menu élaboré par le chef avec les produits de saison.
Menu servi pour l'ensemble de la table, disponible jusqu'à 13 heures au déjeuner et 21 heures au dîner.

Les Entrées
Le celeri
En habit noir, douceur de vanille
La langoustine
Snakée, rillons fumés, pois chiche et jus terre mer

Les Plats
Le turbot sauvage
Rôti, oursin, choux kale et jus de panais brûlé
Le pigeon de la verrie
En trois façons, topinambour, poire et jus au poivre de Sichuan

Le Fromage
Le saint nectaire
En religieuse aux fruits secs​

Dessert
Au choix à la carte
 

Menu Saint Valentin (Amuse-bouche, plat, dessert)

69 € 6.44
Amuse-bouche
Le Céleri En royale,
cru et croustillant de pied de cochon
La Noix de Saint Jacques
Cuite sur braise, poireaux et jus d’algues du Croisic

Les Plats
Le Cabillaud de nos côtes
Cuit vapeur, risotto de navets et coquillages, écume de parmesan
Le Canard de Challans
En trois façons, pommes soufflées et jus au sucre Muscovado
Le Chèvre de chez Chupin
En cromesquis, émulsion au safran de Vendée, salade d’herbettes

Le Dessert
Le Vacherin Litchi-Coco
parfumé au praliné