Édition abonnés

Restaurant Château Golf des 7 tours : Carte, Menus et formules

Restaurant Château Golf des 7 tours : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Les grosses Langoustines de casier rôties, Granny Smith & Asperges vertes

18 € 1.68
Plat signature non disponible dans les menus

Légumes de printemps marinés « cru-cuit » sur un sablé Parmesan

14 € 1.31
Sup. demi-pension 2€
 

Le pressé de Foie Gras de Canard au naturel, Rhubarbe & Fraises

14 € 1.31

La Saint Jacques en variations (en tartare, en céviche & en velouté)

16 € 1.49

Plats

Le cœur de filet de Bœuf, Moelle persillée, un nectar de Vin de Loire « griotté » & poivré

19 € 1.77
Sup. demi-pension 4€

La noisette d’Agneau cuisinée en croûte de Coriandre, l’Epaule confite en croustillant, Légumes sur une piperade épicée

18 € 1.68
Sup. demi-pension 2€
 

Fromage

Assiette de Fromages affinés par Xavier Thuret M.O.F

9 € 0.84

Ecailles

L’aiguillette de Saint Pierre aux Algues, Asperges violettes « cru-cuit » & crème mousseuse iodée

18 € 1.68
Sup. demi-pension 2€

La gougeonnette de Sole de « petit bateau » façon riche, viennoise gratinée aux Agrumes & Blé noir, Légumes & Coquillages

20 € 1.87
Sup. demi-pension 4€

Le demi-Homard bleu snacké & Ormeaux breton sur un Riz Venere, jeunes Poireaux & jus de Carapaces

32 € 2.99
Plat signature non disponible dans les menus
 

Formules

Menu Enfant (plat, dessert du jour – hors boissons)

14 € 1.31
Choix du Chef – valable pour les enfants de moins de 12 ans

Menu « Jeune Gourmet » (plat, dessert – hors boissons)

26 € 2.43

Menu « Carte Blanche » (laissez-vous guider …)

76 € 7.10

Menu « Gourmet » (entrée, poisson, viande & dessert – hors boissons)

54 € 5.04

Menu « Carte » (entrée, plat, dessert – hors boissons)

46 € 4.30

Menu « Duo » (entrée, plat – hors boissons)

32 € 2.99

Desserts

Le délice Exotique & Agrumes confits, un sorbet Gingembre – Citron vert

13 € 1.21
Sup. demi-pension 4€
 

Le tube de Chocolat noir & blanc, Une mousse aux Noix de Pécan, un sorbet « pur cacao »

11 € 1.03
Sup. demi-pension 2€
 

Le Vacherin aux Fraises « gariguette » déstructuré, un sorbet Basilic

14 € 1.31
Plat signature non disponible dans les menus