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Restaurant Le clos caché : Carte, Menus et formules

Restaurant Le clos caché : une cuisine bistronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Tourteau frais en émincé et poireaux acidulés au citron vert Foie gras croustillant sur une crème de févettes

Dôme de choux aux canards et chutney de raisins secs et oignons

Plats

Gigot de 7 heures mariné et confit au Monbazillac

Cailles grillées en crapaudine, sauce aigre douce

Joue de porc noir salé/sucré caramélisé

Filet de lotte rôtie nappée d’une émulsion aux olives noire

Bar de ligne cuit au naturel avec beurre de coquillages

Cabillaud cuit à l’unilatéral

Desserts

Tour croustillante sur dacquoise en mousse légère de caramel

Soufflé au citron vert répandu dans une crêpe

Amuse bouche

Briouate de canard au confit d’oignon et cannelle

Cigare de gambas sauvages à la coriandre

Cigare de gambas sauvages à la coriandre

Fromage

Plateau d’au moins 7 variétés pâte dure/pâte molle et affinés