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Restaurant Clos d'Augusta : Carte, Menus et formules

Restaurant Clos d'Augusta : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Duo d’asperges tiédies à l'huile de sésame, croquant au parmesan

18 € 1.68

Filet de rouget snacké, concombre, fenouil et fleur de Maviar

20 € 1.87

Raviolis de langoustines, maïs à la vanille, voile de pistache

22 € 2.05

Ris d'agneau poêles, mangue, ananas, pequillos et lait de coco

21 € 1.96

Risotto aux petits pois et épaule ibérique

18 € 1.68

Plats

Dos de lieu jaune de ligne, coquillages et céleri fondant, fumet au beurre de caviar de Neuvic

28 € 2.61

Médaillon de lotte poêlé, bouillon à la citronnelle, petits légumes et coriandre

29 € 2.71

Pièce de bœuf et paleron confit, pulpe de racines de persil, jus réduit

28 € 2.61

Pigeonneau rôti, pommes duchesses, crème morilles et bombons d'échalotes à la grenadine

29 € 2.71

Carré de cochon d’Éric Ospital, petits pois frais, pommes de terre à la framboise

29 € 2.71

Desserts

Dessert tout chocolat, confiture de mangue

12 € 1.12

Panna cotta noix de coco citron, macarons yusu, sorbet fruit exotique

12 € 1.12

Fraises gariguettes et sa crème mascarpone

12 € 1.12

Coulant au chocolat , glace fromage blanc

13 € 1.21

Fromage

Sélection de Fromages affinés

9 € 0.84
Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Menu Affaire (uniquement le midi)

25 € 2.33
Entrée + Plat + Dessert

Menu Augusta (Composez votre menu en suivant l’astérisque)

47 € 4.39
D’une entrée eT poisson eT viande ET dessert

Menu Découverte (Menu Choisi pour l’ensemble de la table, dernière commande 21h 15)

67 € 6.26
Mise en bouche Duo d’asperges tiédies à l'huile de sésame, croquant au parmesan Raviolis de langoustines, maïs a la vanille , voile de pistache Dos de lieu jaune de ligne, coquillages et céleri fondant, fumet au caviar de Neuvic Pigeonneau rôti, pommes duchesses, crème morilles et bombons d'échalotes à la grenadine Sélection de nos fromages Pré dessert Fraises gariguettes et sa crème mascarpone