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Le Dit Vin : les saveurs du Sud

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Raviole de Tartare de daurade
Une entrée à base de Poisson
Pour 4 personnes
Daurade Mangue Cébettes Oignons rouges Pignons de pins Huile d’olive vierge Pâte à raviole asiatique Sel poivre Mâche pour la décoration
1
Réaliser un gravelax de daurade (cuisson des filets au sucre et au sel).
2
Tailler en petits cubes la mangue ; ciseler oignons et cébettes; mélanger la mangue, les oignons, la cébette et les pignons. Rajouter l’huile d’olive vierge pour former une sauce vierge, saler poivrer.
3
Cuire les pâtes à raviole asiatiques dans une eau bouillante salée.
4
Mélanger la daurade taillée en petits dés avec la sauce vierge.
5
Déposer une raviole dans l’assiette, dresser le mélange daurade et sauce vierge sur le centre de la raviole. Recouvrir d’une seconde pâte à raviole. Finaliser la décoration avec un nid de salade mâche, des lamelles de carottes et des pignons.
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette Raviole de Tartare de daurade

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: Ananas caramélisé à la vanille et crumble oréo
Un dessert à base de Fruits
Pour 4 personnes
Crumble oréo 100 g de poudre d’amandes 100 g de cassonade 100 g de beurre 100 g de farine 100 g de biscuit oreo 1 pincée de sel Ananas caramélisé : Ananas pain de sucre Sucre Vanille Beurre
1
Dans un saladier mélanger la poudre d’amandes, le sucre cassonade, le beurre découpée en petits cubes , farine, biscuits oreo brisés et le sel.Sabler le mélange et cuire à 170° 10 min
2
Dans une poële réaliser un caramel avec le sucre et un peu d’eau . Ajouter les grains d’une gousse de vanille et un petit morceau de beurre.
3
Faire rotir l’ananas coupé en tranche dans ce caramel.
4
Dresser l’assiette à votre convenance avec 1 tranche ou 2 d’ananas et emietter le crumble sur le dessus.
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette : Ananas caramélisé à la vanille et crumble oréo
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