Édition abonnés

Restaurant Le Grenier à sel : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Grenier à sel : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Les six huîtres de ré n°3 de jeff

9 € 0.84

Ravioles de langoustines, marinade chinoise

12 € 1.12

Caviar d’aubergines, coulis de tomates cerises à l’estragon et feta

9 € 0.84

Tom yam de gambas

10 € 0.93

Tataki de bœuf, faisselle au wasabi

10 € 0.93

Salade de papaye verte à la vietnamienne

10 € 0.93

Plats

Wok de seiche au piment d’espelette, crème de chorizo

20 € 1.87

Tagliatelles de langoustines à la charentaise

23 € 2.15

Lasagnes de dos de cabillaud à la crème d’estragon, julienne de carottes et poireaux

22 € 2.05

Filet royal d’agneau, courgette ronde farcie aux légumes, jus réduit aux pruneaux

25 € 2.33

Filet de bœuf poêlé, fondue d’aubergines et pomme duchesse

25 € 2.33

Saumon Teriyaki, nouilles soba et épinards frais

21 € 1.96

Desserts

L’assiette de St Nectaire fermier, confiture de figues

7 € 0.65

Ile flottante aux agrumes, crème au kumbawa, blancs montés aux zestes d’orange

9 € 0.84

Feuilleté de poires, caramel à la fleur de sel

9 € 0.84

Mille fraises, crème au poivre, tuile aux épices

10 € 0.93

Passionnément chocolat

9 € 0.84
Biscuit brownie, crémeur pur praliné, mousse chocolat de St Domingue

Trilogie de sorbets

8 € 0.75
Citron, framboise, fruits de la passion

Trilogie de glaces

8 € 0.75
vanille, caramel fleur de sel, chocolat au lait 

Formules

Entrée, plat, dessert

30 € 2.80
Un menu du jour selon l'inspiration du chef et des produits du marché

Entrée plat ou plat dessert

23 € 2.15
Un menu du jour selon l'inspiration du chef et des produits du marché

Menu enfant

10 € 0.93
Plats
Saumon rôti
Ou
Steak haché ou filet de poulet à la crème, accompagné de tagliatelles fraîches

Dessert
Le cône vanille chocolat