Édition abonnés

Restaurant Le Lulli – Grand Hôtel du Palais Royal : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Lulli – Grand Hôtel du Palais Royal : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

La Burrata

18 € 1.68
Crumble aux herbes et pain toasté à la tomate

Le Sot-l’y-laisse

22 € 2.05
Tendre et acidulé, salade croquante

La Tomate

19 € 1.77
Gaspacho et tartare, herbe folle

Le Foie Gras de canard

23 € 2.15
Mi-cuit, abricot et noisette

Le Quinoa

18 € 1.68
Comme un taboulé, chorizo croustillant

Plats

Le Merlu

31 € 2.90
Rôti à la Macadamia, patate douce et cassis

La Daurade

31 € 2.90
A la plancha, gnocchi au pistou

Les Moules

27 € 2.52
En Risotto, courgette et amande

La Volaille

29 € 2.71
Cuite doucement, riz coco

Le Boeuf de Salers

34 € 3.18
Filet rôti, champignon des bois et pâtisson

Desserts

Le Chocolat

14 € 1.31
Praliné croustillant

La Figue

14 € 1.31

En tarte, crème d’amande

Le Café Gourmand

13 € 1.21

Fromage

La sélection de nos fromages

15 € 1.40
Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Entrée, Plat / Plat, Dessert

29 € 2.71

Entrée, Plat, Dessert

38 € 3.55
Gaspacho de tomate, comme un bloody mary
Filet de volaille cuit doucement, riz coco
Dessert : A la carte